TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональный аттестат Webmoney

• Автор темы Автор темы varvar
  • Дата начала Дата начала

varvar

.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам персональный аттестат Webmoney

- полная перепривязка на выши данные
- качетвенные фото документов дропа
- перс получен лично у аттестатора
- компьютерная безграмотность дропа исключает лок кошелька !!!
- возможно фактическое подтверждение адреса
- проверено FOTO ID

- страна перса Украина

Цена 9000 рублей

по желанию открою карту Unicredit банка для привязки к кошельку: цена карты 100 у.е. или 5к рублей

Наши гарантии:
- ни одной кражи или блокировки проданных кошельков
- более 10 сделок через гаранта (общее количество сделок на форуме более 30)
- ни одного арбитража или претензии
- на ВСЕ АТТЕСТАТЫ даёться гарантия от лока дропом (дропы все ручные - поэтому исключён лок перса как таковой)

цена может увеличиться в связи с изменением курса валют

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подниму! цену снизил до 155 у.е.

Какие гарантии от лока кошелька? Кроме "чесное слово" и "безграмотность дропа" - ?
Отзывы на других бордах,депозит?

Цена все падает а гарантии невижу

Какие гарантии от лока кошелька? Кроме "чесное слово" и "безграмотность дропа" - ?
Отзывы на других бордах,депозит?

Цена все падает а гарантии невижу

я вчера вам писал с жабы. после ваших слов о ценовой политике - снизил цену :) вы мне ещё посоветовали поставить управление кошельком другое:) что я и сделал

а,это вы были. Ценовая политика верно. Многие лочат персы после продажи.

Вы заебали демпинг устраивать!

ПЕРСЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ 7к!

Вы заебали демпинг устраивать!

ПЕРСЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ 7к!

к сожалению я не разбираюсь в персах, и вообще в ценах кошельков - он у меня первый:) видел тему - там цена 170 у.е. от неё и отталкивался. Юрист продаёт за 160 :)
это мой первый кошелёк. так сказать пробный. при расчёте курса брался курс покупки рубля Приват банка. ну собственно просчитался немного - вывод киви тоже с комиссией ведь.забыл вот
вот тот же пайонер все продают по 50 у.е. почему мне его не продавать по 30 у.е. если у меня лежит 15 карт и есть 500 новых не юзанных пасспортных данных и человек на почте свой? :)

Продам персональный аттестат Webmoney

- полная перепривязка на выши данные
- качетвенные фото документов дропа
- перс получен лично у аттестатора
- компьютерная безграмотность дропа исключает лок кошелька!!!
- возможно фактическое подтверждение адреса
- кошельку два месяца

- страна перса Украина

Цена 155 wmz или 8 к рублей

по желанию открою карту Unicredit банка для привязки к кошельку: цена карты 100 у.е. или 5к рублей

продажа только через Гаранта !

Слышь бык с пласкостопией,пройди проверку на*** на наличие персов,внеси депозить 250$ сними статус не проверного,потом только жало свое всовывай на форум понял да?-иначе щас забаню тебя на*** корова ты тухлодырая понял да?-впариваешь тут шлеп-ебань всякую,я сыпал крошку на твои подвязы понял да?

ох кого то завтра забанят. кто то перепил сегодня

Слышь бык с пласкостопией,пройди проверку на*** на наличие персов,внеси депозить 250$ сними статус не проверного,потом только жало свое всовывай на форум понял да?-иначе щас забаню тебя на*** корова ты тухлодырая понял да?-впариваешь тут шлеп-ебань всякую,я сыпал крошку на твои подвязы понял да?

ну во первых - ты тут никто чтобы мне указывать что и как делать
во вторых - судя по неадекватности и ты есть то мудило которое у меня выклянчивало набрать кредитов
в третьих - я бы не продавал перса если бы его у меня не было
в четвёртых - я в любой момент покажу его наличие любому администратору :)

ТС успешно провел сделку через гарант

Цена 160 wmz или 8500 к рублей - ты же ныл вечно, копейку зажал, а гарантии у меня пожелезней твоих будут!

Цена 160 wmz или 8500 к рублей - ты же ныл вечно, копейку зажал, а гарантии у меня пожелезней твоих будут!

я тебе благодарен за то что ты объяснил мне что такое перс и зачем он нужен, но у нас был уговор что ты договариваешься о наценке на мой перс. за свой счёт я цену снижать не буду это раз, а во вторых твой покупатель слился :) так что зря ты кипишь устроил !

перс продан, успевайте бронировать!

подниму! перс в наличии! свежак!

Назад
Сверху