TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональный аттестат на заказ (UA)

• Автор темы Автор темы ozonto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozonto

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет,
Сделаю под заказ персональный аттестат (выдается при личном посещении регистратора).

Возвраст от 20 лет.
Страна: Украина

Пакет данных :
Сим карта
Логин, пароль.
Скан паспорта + фото с паспортом
кодовое слово
Кипер на выбор: либо мини, либо классик - ключ передаю.

Цена: 200$
Готов работать только через Гарант (за счет покупателя ) либо по предоплате.

P.S. Также могу продать аттестат с накрученным БЛ, но с маленьким сроком регистрации.

P.P.S. Дропы - люди далекие от интернета.

jabber - [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с ру жабой-то нормально работается?

Нормально, а Вы против?

а сим перевязать? на рф допустим, что это повлечет?

а сим перевязать? на рф допустим, что это повлечет?

Честно говоря не знаю, но смысл перевязывать если я сим карту в комплекте отправляю. Для приема смс в РФ пойдет.

Честно говоря не знаю, но смысл перевязывать если я сим карту в комплекте отправляю. Для приема смс в РФ пойдет.

чтоб не ждать сим, а начать работать . уточню и напишу.

Изготовление аттестатов начнется с понедельника.

ТС успешно провел сделку через гарант

Изготовление аттестатов начнется с понедельника.

Прошу выйти со мной на связь,хотел бы приобрести 1 персональный аттестат,через гаранта,прошу обсудить условия.

693-872-457

Добавил Вас (693-872-457) в icq.

Крайне не рекомендую данного селлера!
Похоже на кидало! Товар не предоставил, предоплату не вернул.
Могу предоставить лог переписки.

Крайне не рекомендую данного селлера!
Похоже на кидало! Товар не предоставил, предоплату не вернул.
Могу предоставить лог переписки.

ошибку со своей стороны признаю (непредвиденная ситуация), как и обещал, либо отдам перс со скидкой, либо верну предоплату.

Заказал Аттестат, на сегодня, жду. В жабе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху