TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Перс ВМ 4 мес. (в системе 6 лет) max BL 42

• Автор темы Автор темы Montana
  • Дата начала Дата начала

Montana

Местный
.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи ДМ. Интересует мнение компетентных людей по следующему вопросу. Имеется перс WM со следующими характеристиками:
  1. Рега в системе 6 лет
  2. Страна РФ
  3. Получен 4 месяца назад (в конце января 2015г.) при личной встрече
  4. Вторичка пройдена
  5. Максимальный BL был 42 пункта, но сейчас опустился. Восстанавливается за несколько транзакций.
  6. Сканы всех возможных документов загружены (паспорт, прописка, инн, пенсионное)
  7. Кредитов не бралось
  8. Проверен фактический адрес

9f30ed63540a.jpg

Использовался для личных "белых" целей в работе, дроп ручной. Интересует рыночная стоимость данного товара от опытных пользователей и людей с репутацией. Цены прошу озвучивать в топике. Неадекватных и школьников (а так же неадекватных школьников :) ) попрошу воздержаться от советов продать за $300, набрать кредитов и т.д. и т.п. PhotoID сделать не проблема. Благодарю за понимание. Всем удачи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
500-600$ если PhotoID сделаешь.

При оценке ещё хочу попросить учесть один немаловажный факт: продажа будет с полной гарантией, сроком на 3 месяца. Полная гарантия может быть продлена и на более долгий срок. Что это означает:
  • Защита от восстановления перса дропом
  • Помощь по вытаскиванию денежных средств при блокировках кошельков
  • Любая другая поддержка, касающаяся использования аттестата

Гарантия не будет распространяться при откровенно "чёрном" использовании аттестата: кредиты, вымогательства, и т.д.

Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
norse ты свое жало везде всовуеш что посты набиваеш

ну от 500, там как повезет.

ну от 500, там как повезет.

Поясни мне дураку...с каких пор такие аттестаты стали в цене? когда кредитов уже не дают почти. ДоларДэн 8 месячный за 400 продать месяц не может...

Поясни мне дураку...с каких пор такие аттестаты стали в цене? когда кредитов уже не дают почти. ДоларДэн 8 месячный за 400 продать месяц не может...

Он UA продать не может. А по теме: какие 500-600$?! Ему 4 месяца... Новорег за 200$ (а именно столько стоит RU) не дорожает в 3 раза за такое время. И сказать "даю гарантию" это не гарантия.

Последнее редактирование:
Он UA продать не может. А по теме: какие 500-600$?! Ему 4 месяца... Новорег за 200$ (а именно столько стоит RU) не дорожает в 3 раза за такое время. И сказать "даю гарантию" это не гарантия.

Да, ты прав на 100%. Гарантия словесная...и перс свежак. Тут по 500 годовые продают. Если до года....укр или ру неважно особо. Там баксов в 100 разницы только.

Доброго времени суток, уважаемые пользователи ДМ. Интересует мнение компетентных людей по следующему вопросу. Имеется перс WM со следующими характеристиками:
  1. Рега в системе 6 лет
  2. Страна РФ
  3. Получен 4 месяца назад (в конце января 2015г.) при личной встрече
  4. Вторичка пройдена
  5. Максимальный BL был 42 пункта, но сейчас опустился. Восстанавливается за несколько транзакций.
  6. Сканы всех возможных документов загружены (паспорт, прописка, инн, пенсионное)
  7. Кредитов не бралось
  8. Проверен фактический адрес

9f30ed63540a.jpg

Использовался для личных "белых" целей в работе, дроп ручной. Интересует рыночная стоимость данного товара от опытных пользователей и людей с репутацией. Цены прошу озвучивать в топике. Неадекватных и школьников (а так же неадекватных школьников :) ) попрошу воздержаться от советов продать за $300, набрать кредитов и т.д. и т.п. PhotoID сделать не проблема. Благодарю за понимание. Всем удачи.

Ты сам можешь подсчитать цену за свой аттестат.
1) Рега в системе 6 лет, это почти ничего не добавляет. Ну может баксов 50 максимум. Если бы перс был получен 6 лет назад, то дело другое!
2) Страна РФ это хорошо. (базовая цена новорега 200 баксов)
3) получен в январе перс. Это почти как новорег. Может баксов 30 добавляет.
5) БЛ 42, прибавляй 40 баксов к цене перса.
6) Загружены доки, баксов 30 добавляет.
8) фактически адрес - баксов 30
Если сделать фото ИД, то баксов за 400 продать вполне реально.

покажите где рф свежереги по 200 продаются )

покажите где рф свежереги по 200 продаются )

Ну да...когда ты покупал персы тебе надо были за копейки...как стал продавать - нос задрал как продавец. Хитрые б*

3-4 месячные рф по 250-300. Хватит жопу рвать....так как сам продавец ты...надорвешься

ссылки сюда кидайте, а не бла бла бла.

Благодарю за столь горячее внимание к моей теме, но попрошу воздержаться от дальнейшего выяснения отношений. Уважайте друг друга, разборки можно устраивать в личке. По поводу гарантии могу написать следующее: половина стоимости продажи будет лежать в Гаранте ДМ весь срок полной гарантии (3 месяца). Не у меня на депозите, а именно у Гаранта. После этого срока Гарант переведёт мне остаток. Далее вопрос полной гарантии не снимается, за отдельную оплату. Работа так же через Гаранта ДМ.

на моем персе рега 2 года назад.
бл 150 но кредитов за раз я набирал 1500$ - только с 5 кредитных автоматов) правда всегда отдавал т.к это личный перс) но лично для меня он бесценен)

вообще цена перса зависит от того сколько кредитов на него можно набрать и больше всего зависит от того как на бирже кредитов повезет там можно месяц просить 100 баксов и никто не даст или за 1 день 1к $ можно собрать ) все зависит от удачи

на моем персе рега 2 года назад.
бл 150 но кредитов за раз я набирал 1500$ - только с 5 кредитных автоматов) правда всегда отдавал т.к это личный перс) но лично для меня он бесценен)

вообще цена перса зависит от того сколько кредитов на него можно набрать и больше всего зависит от того как на бирже кредитов повезет там можно месяц просить 100 баксов и никто не даст или за 1 день 1к $ можно собрать ) все зависит от удачи

100% так и есть. Бывало на свежарега 500 лимиты дают..бывало и 10 баксов всего.

Назад
Сверху