TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Перс.атт. Веб мани

Наши отзывы, это зеркало твоей деятельности, и результат твоих поступков...
Получите распишитесь

Актуально

Я извиняюсь что влажу, но Вас не смущает наличие 3-х отрицательных отзывов на 2 странице?? При чем Вы не создаете арбитражи дабы их удалить, а просто продолжаете "дорабатывать". Надеюсь модеры обратят внимание на эту тему.

Надеюсь наши отзывы заставят задуматься потенциальных покупателей. Сильно не люблю таких людей как ТС. Который кидает, и даже не подаёт виду об этом.

Продавец неадекватен.
Сказал, что есть готовый перс, передать сможет вечером. Я оплатил гаранту 230 WMZ и прождал весь вечер - продавец не появился.
На следующий день продавец пишет "Оплачивайте 30WMZ кошелек Z417327342526" якобы за регистрацию - при том, что в оплаченные мной 230 wmz гаранту входит 200 wmz за кошелек и 30 за регистрацию и продавец обещал уже готовый перс.
Я доплачивать отказался, на что продавец начал нести ерудну о том, что надо тогда ждать, что готового перса нет, а потом и вовсем отморозился и уже 2е сутки не появляется в аське.

Вышли из отпуска. Принимаем заказы на новые комплекты.
Остался один перс с атм картой приват банка, персу месяц. Цена 250$ с картой - 350$.
На связи аська 6366113

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Второй раз когда дело ушло до гаранта. Он сразу пропадает из сети. Я только леняю на % и ппц. Урод а не продавец просто.

НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Второй раз когда дело ушло до гаранта. Он сразу пропадает из сети. Я только леняю на % и ппц. Урод а не продавец просто.

Сделай доброе дело, раз АГ не может забанить ТСа, т.к. факта кидка нет, подай в арбитраж и потребуй вернуть проценты взятые гарантом - его обяжут и он покинет нас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо. Я так и сделаю.

Честно моё мнение по этому поводу...Пора бы уже делать проверку Персональных аттестатов, а то темы создаются без проверок! Много кидков...
На что эти правила: Тык
Ещё не замечал тем где было написанно "Закрыто на проверку"

P.S. Извиняюсь за флуд.

Да все правильно.пора делать проверку,одни кидки и головняки с даунами работать

ТС КИДАЛА! Получил 50% аванс и ушел в оффлайн.

ВНИМАНИЕ! ТС КИДАЛА!

Админы - обратите внимание! Забаньте его!

ТС КИДАЛА! Получил 50% аванс и ушел в оффлайн.

ВНИМАНИЕ! ТС КИДАЛА!

Админы - обратите внимание! Забаньте его!

А отзывы последние почитать нельзя было? и так ясно что он кидает, только непонятно почему на него арбитражей нет.

А отзывы последние почитать нельзя было? и так ясно что он кидает, только непонятно почему на него арбитражей нет.

Он у меня в контактах давно висел.. что-то не подумал посмотреть на его топик :( как на него арбитраж подать? только какой смысл - максимум забанят акк да и все

Он у меня в контактах давно висел.. что-то не подумал посмотреть на его топик :( как на него арбитраж подать? только какой смысл - максимум забанят акк да и все
Смысл в том, что хотя бы он других не кинет!

Актуально. Принимаем заказы.

Назад
Сверху