TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Периодический пробив на "не умер ли" украина. Вопрос\надо

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многим покажется глупо, жестоко, черство и т.д. Мне пох.
Собственно ситуация такая, есть у меня папаша, которого я в глаза не видел, бросил меня который когда мне было пару месяцев.
Я знаю, что он живет с новой женой в жирном районе. Я знаю, что у него нет детей, что его жена безплодна.
Когда он работал на заводе, то мне подгоняли информацию о его жизни в целом. И последняя инфа была, что он по тяжелому состаянию здоровья валит на пенсию.
Ситуация такая, что мне по любому светит кусочек (ну если там нет дарственной, что крайне мало вероятно так как у обоих не кого нет), если первым померяет он, то я имею право на часть, ну и если повезет и в начале он останется сам и потом отдаст концы - то я буду расчитывать на все.

Вот вопрос, как это можно мониторить, зная лишь фио, прежнее место работы и примерную прописку (знаю улицу и номер дома). Хочу не пр...ть момент и в случаи его смерти во время заявить о себе как наследник.

Буду благодарен за советы или за актуальную информацию о том, сколько могут стоить подобного рода услуги.

Щас придет местная анимэшница и скажет что делать. Ожидайте!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может он собак любит) И все в приют завещает)

Пробив по базам МВД либо ФМС, если у нас в России. Про Украину не подскажу, но маловероятно, что ситуация сильно отличается. Поищи "пробив Украина" на форуме, посмотри, что продают, постучись к продавцам, спроси, что почем... Как-то так. Не думаю, что это дорогая информация.

А вообще-то по стервятничьи как-то... Карму не украсит.

На дарке появился новый тип уродов).

Хорошо вы назвали 3 комментаторов что написали после поста - анимешницами :D

Я заметил что твой лайк появился раньше того как появился первый пост после его комментария
Специально ждала да?

На дарке появился новый тип уродов).
Урод не я. У меня у самого сын растет и я не при каких обстаятельствах не позволю, чтобы он рос не в полноценной семье.

А если ты урод не читаешь или не понимаешь, что написано - так и промалчал бы.

Урод не я. У меня у самого сын растет и я не при каких обстаятельствах не позволю, чтобы он рос не в полноценной семье.

Не обращайте на него внимание, ему лишь бы ляпнять не подумавши.

Урод и есть. Хочешь урвать на чужой смерти.

Как бы там ни было, всем спасибо кто по теме сказал..
Совет с информацией получил, с этим и пойду к юристу.
-------------

Создавая тему я понимал, что будет куча бреда и изначально планировал просто не обращать внимание.
Собак и прочее я комментировать не стал - видно, что человек писавший просто не понимает и все такое. Ну и что? что завещание.. Даже при завещании на соседскую кошку - я как прямой наследник имею все равно часть, как не крути.

А вот быдло с уродами - я не смог промолчать. Ты урод - лысый, необразованный гопник, выкидышь 90-ых, если так рассуждаешь.

Забавно. Столько лет исходить на гауно. Понятно, откуда все твои проблемы. Вырастили вас, мутантов...

delete

Последнее редактирование:
Многим покажется глупо, жестоко, черство и т.д. Мне пох.
Собственно ситуация такая, есть у меня папаша, которого я в глаза не видел, бросил меня который когда мне было пару месяцев.
Я знаю, что он живет с новой женой в жирном районе. Я знаю, что у него нет детей, что его жена безплодна.
Когда он работал на заводе, то мне подгоняли информацию о его жизни в целом. И последняя инфа была, что он по тяжелому состаянию здоровья валит на пенсию.
Ситуация такая, что мне по любому светит кусочек (ну если там нет дарственной, что крайне мало вероятно так как у обоих не кого нет), если первым померяет он, то я имею право на часть, ну и если повезет и в начале он останется сам и потом отдаст концы - то я буду расчитывать на все.

Вот вопрос, как это можно мониторить, зная лишь фио, прежнее место работы и примерную прописку (знаю улицу и номер дома). Хочу не пр...ть момент и в случаи его смерти во время заявить о себе как наследник.

Буду благодарен за советы или за актуальную информацию о том, сколько могут стоить подобного рода услуги.

Звонить ему на телефон и не отвечать. Если взял трубку, жив здоров, если нет контролировать возле подъезда.

Назад
Сверху