TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Переворот на форуме не прошел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подведем небольшую черту хронологических событий на форуме.
Весна заканчивается, а у некоторых арбитров замечено обострение.
И так зачем ауди пытается протащить набор букв в арбитры на форуме? Все просто изначально когда mrvtn был просто нытиком на wwh, он просто подкупил ауди жирным обучением по гифтам. Можно считать купил финансово лоббирование. Тогда это было около 4000-5000 $ в месяц. И ауди начал в срочном порядке тащить его везде в арбитры. Но на wwh и center их послали. На дм они год уже пытаются, но нечего не выходит. Теперь зачем это надо. ДМ очень солидный форум с большими оборотами и занять большинство в аг значит практически встать у руля. К примеру сейчас Я Готов + АудиА6 и пытаются скооперировшись чудить, но есть еще 2-3 человека кто им вставляет палки в колеса. И им как раз не хватает ручной шавки для количества и исполнения всех распоряжений. Почему именно mrvtn? Все просто он обязан ауди и сделает все то что он попросит. Стоит только восхищаться стойкости ФЕДИ. На него столько грязи льют, а он как стоял на своем так и стоит и его не сломить. Местный уйдя с форума и потерял весь свой авторитет. Так как теперь все в рука Я Готов. И местный держит нейтралитет. Что касается Mrvtn. Появился он 2017, хотя по удаленному арбитражу на wwh он давно работал по гифтам. Не репы нечего до 2017. Пытается везде войти в состав аг кто это? Все просто ЭТО СТАРЫЙ КИДАЛА КОТ. Но это уже не доказать,подтерли все. Самый хитрый в этой ситуации Я Готов. Он тупо молчит, при этом управляя ауди и если будет горячо ауди уйдет в бан, а я готов останется при должности. Либо они займут большинство в составе аг.

П.С. Коалиции Я Готов+АудиА6+ набор букв= НЕ БЫТЬ НА ФОРУМЕ.
Нам не нужна оппозиция. Ведь много раз мы видели как я готов щемил в плане конкурентной нечестной борьбе конкурентов. А если их будет трое то конкуренции не будет вообще.

iu

Последнее редактирование:

А какие там могут быть доказательства. ТС фантазирует добавляя для реалистичности вырванные отдельные моменты из некоторых ситуаций , не имеющих отношения к сути дела. И потом всю эту кашу выдает за истину в последней инстанции

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мосоны с ввш и центра контролируют дм)

Отзыв Админа WWH о Наборе букв. Очень важный отзыв так как наш набор букв зародился именно там.

Надо будет на досуге поскроллить меро, что за тип =)

Ауди забанил ТС за попытку кидка? Ещё один ***вый стратег, так как это только усугубит подозрения. А ещё и отзыв от члена АГ WWH. Теперь набору букв все таки стоит задуматься о прошлом и рассказать нам о нем.

Ауди забанил ТС за попытку кидка? Ещё один ***вый стратег, так как это только усугубит подозрения. А ещё и отзыв от члена АГ WWH. Теперь набору букв все таки стоит задуматься о прошлом и рассказать нам о нем.

Иди ты в ж0пу. Скрин отрисовка еще и некачественная. Отзыв от члена АГ ВВХ... Сказать тебе кто ты?

А по поводу прошлого у набора букв: я же его пробивал по всем контактам возможным. Сидел он на каком-то хакерском форуме ДО теневых площадок и занимался играми или чем там, точно уже не помню. Кароче истинный путь задрота.

Из последних 7 сообщений, 5 от одного и того же пользователя) Напоминает ужа на сковородке)

Из последних 7 сообщений, 5 от одного и того же пользователя) Напоминает ужа на сковородке)

Понимает, что я работаю на совесть и в случаи моего избрания его "0 ф фе ле ям" настанут трудные времени :D

Понимает, что я работаю на совесть и в случаи моего избрания его "0 ф фе ле ям" настанут трудные времени :D

Что вы заладили в этим горе фейком, это тупо проверка на лоха))) если ты ему заплатил, то тебе уже точно на форуме делать нечего)

Этот фейк уже всем как родной тут) и он реально работает старается, его упорству стоило бы позавидовать)

Если бы вы в своем предвыборном блоке написали, что пришли сюда, что бы убрать Ауди и покончить с его беспределом, у вас было бы больше шансов на победу)))

Отзыв Админа WWH о Наборе букв. Очень важный отзыв так как наш набор букв зародился именно там.

Тут на форуме в соседней теме, скрины с перепиской действующего члена АГ - не смогли создать ожидаемого эффекта.
А вы со своими рисунками хотите повлиять на избирателя? Плохая попытка.

Назад
Сверху