TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Переводы вестерн юнион.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готовы принимать денежные переводы Вестерн Юнион на своих дропов.
Кому требуется услуга стучите в личку или по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.

Я несобирался обходить это раз,во вторых начинаю работу с 0 и при первом серьезном профите сразу же закину деньги в гарант.

Я несобирался обходить это раз,во вторых начинаю работу с 0 и при первом серьезном профите сразу же закину деньги в гарант.

Так Вы понимаете что Вы не имеете право выставлять данную тему согласно правил ДМ!

Условия публикации в разделе (нужно выполнить ВСЕГО ОДНО из условий):

- оплатить рекламу на сумму не менее 350 USD
- иметь депозит не менее 50 000 рублей
- иметь безупречную репутацию на форуме DarkMoney.cc
- иметь не менее 50 сделок чернз Гаранта DM в счетчике
- иметь аналогичный сервис на других авторитетных ресурсах со сроком работы от 6 месяцев и наличием положительных отзывов.

Ты что не слышишь?! ОН начинает с нуля!!!
или ты против малого бизнеса? это не в тренде сейчас быть против МБ!!!

и сбер книжки налишь, и переводы принимаешь, и инсталы покупаешь, и карты покупаешь (перепродаешь полюбому) , что еще там у тебя? а да, обнал через пос терминалы ищешь, дальше я листать твои посты не стал. Друг, всем понятно что ты пришел сюда и рад любой монете, но посредников никто не любит запомни это, тем более таких вот, ни во что не вкладывающих своих денег.
Правила как бы для всех написаны, а не для всех, кроме тебя.
Это просто халтура модераторов что такие темы стали пролезать. Модераторов новых набирают а токлу маловато что то, точнее я бы сказал еще больше запускаются разделы.

ты реально надеешься что без гаранта тебе кто то сделает транзы?)

Да ладно ладно, что вы так на него накинулись) он же от гаранта не отказывается пишет ;)

и сбер книжки налишь, и переводы принимаешь, и инсталы покупаешь, и карты покупаешь (перепродаешь полюбому) , что еще там у тебя? а да, обнал через пос терминалы ищешь, дальше я листать твои посты не стал. Друг, всем понятно что ты пришел сюда и рад любой монете, но посредников никто не любит запомни это, тем более таких вот, ни во что не вкладывающих своих денег.
Правила как бы для всех написаны, а не для всех, кроме тебя.
Это просто халтура модераторов что такие темы стали пролезать. Модераторов новых набирают а токлу маловато что то, точнее я бы сказал еще больше запускаются разделы.

ты реально надеешься что без гаранта тебе кто то сделает транзы?)

А что разве кто то запрещает заниматься несколькими делами одновременно?)
Что касается инсталлов поясню,есть человек который мне делает заливы попросил помочь с инсталлами,но с ними вообще история отдельная тут из 60 человек это 55 кидков у 5 траф ***** так что эта тема уже не актуальна.
А насчет депозита если он для вас так важен то не переживайте он будет,но только свое свое время,но потом когда он появится я посмотрю как ты и выше процитировавшие мою тему люди будут вести со мной какие либо дела.
А что касается сберов моментов то не переживай я их беру под бота для себя чтоб мат свежий был всегда в наличии.)
Про пос.терминал не отрицаю тут выступаю в роли посредника,но только еще раз повторюсь на этом форуме и других так же кроме как отюзанного мата и дешевых выеб...ов ничего хорошего не увидел.
Есть еще какие то вопросы то задавайте с удовольствием на них отвечу.
СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.)))

И если у некоторых ТС все хорошо и идут дела на ура не мешайте развиваться другим.)))
Всем удачи в работе,побольше клиентов и процветания в бизе...)))

Актуально)))

Принимаем ваши заказы.

Назад
Сверху