TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перевод за границу.

• Автор темы Автор темы btc
  • Дата начала Дата начала

btc

.
17.11.13
10
Хотел спросить у форумчан,так как есть данная возможность.
Кому была бы нужна такая услуга?

Могу отправить в любой банк мира сумму до 1КК$ в неделю.
Тоесть,клиент даёт мне
1)Кэш на месте(По всей Украине,и в России только Москва)
2)Реквизиты в любом банке мира.

Процент беру очень очень маленький.
Кому будет интересно?

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.

Тоесть,клиент даёт мне

Кому будет интересно?

UP темы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чего его до сих пор не разместили в раздел "КЛИНИКА" ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тоесть,клиент даёт мне

Кому будет интересно?

Назначения платежей какие? :)

да какая разница какие, если деньги не пролежали на счету определённое количество времени (зависит от страны), то проверять их будут по любому в конечной точке "белого мира" и затребуют все бумаги по ним с последующей заморозкой, если что не так пойдёт. Перевести деньги может кто угодно и любой банк согласится это сделать, % ушли банку и посреднику, а проблемы остались. Тем более "восточные деньги"... их проверять будут, даже если они 10 лет в банке лежали и самое лёгкое, если контракты старые "пройдут" и не понадобится доп.подтверждений. Тему правильней назвать (если это не развод) - за ваши деньги сделаю вам "гемороя" в любой стране мира. И сумма роли не играет - геморой будет солидным :-)

В одной теме ТС срочно нужна штука баков, в этой есть возможность заливать лям баков в неделю. И самое забавное, это передать кэш на месте...
Просто пришел... Просто дал денег... Просто ушел...

В одной теме ТС срочно нужна штука баков, в этой есть возможность заливать лям баков в неделю. И самое забавное, это передать кэш на месте...

Не поймите не правильно)
Это не лично моя тема.
Я кодер.
Эту тему попросили представить.(не особо и сам расчитывал,что кому-то понадобиться)

в нелегальном мире так примерно и есть, никто на обещаниях и "контрактах" работать не будет и на пустом сотрясании воздуха "хочу-надо" - вы сделайте, а я наверное расплачусь. алгоритм один : Плати и получай, то что надо + думай как риски свести к минимуму - договаривайся так, чтоб минимально рисковать. А приходить с темами "мне надо денег отмыть" и надеяться, что на обещаниях кто-то побежит свои деньги тратить или рисковать ими ...как-то глупо или расчитано на развод - а вдруг ********** купится и побежит:-)

estj vozmoznostj vivoditj vse v grecii ot 1kk. bank beret 50%. kakoj vash %???

[email protected]

отпиши поконкретней в личку, если не воздух!

есть возможность вывода любых сумм через европу. если есть возможность заливать часто, то можно поработать.

Последнее редактирование:
Приму и обналю WU и SEPA, в Европе.
Быстрые выплаты через вм или бтц.

Назад
Сверху