TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

совершить ограбление за границей?

Ограбление чего? Продуктового магазина?

Человека нужно разработать грамотно
Лучше в Скандинавию езжай ,если даже прогоришь,то хоть условия сносные 😅

"Ты не сидел в норвежской тюрьме? Ооо, ты многое потерял! Я вот пока сидел сделал себе зубы" (к/ф "Дурацкое дело нехитрое")

Кто что думает про такой вариант? Приехал в обеспеченную новую страну. там совершить ограбление. и быстро от туда улететь. чтобы по камерам не успели установить и задержать. кто что думает про такой вариант?
Ограбление чего ты хотел сделать?) людей на улице или банка?) ну в целом идея нормальная и думаю многие в ЕС так делают)

Ограбление чего ты хотел сделать?) людей на улице или банка?) ну в целом идея нормальная и думаю многие в ЕС так делают)
Обеспеченного человека пригласить в дом. или в машину. там его связать и увести. потом
а) он переводит всё что есть
б) за него переводят многое.

и это в другой стране.

Обеспеченного человека пригласить в дом. или в машину. там его связать и увести. потом

и это в другой стране.

хмм, явно, фильмов пересмотрелся ...

такое делается при наличии знаний, опыта(!!!) и хорошей подготовке.

Лучше всего делать что-то в интернете.
В оффлайне преступления уже прошлый век)
Не скажи, в офлайне неплохо продаются тачки в Европе двойники. С переписью квартир мутки цветут. Недавно видел фирма присвоила себе, через госзакупки здание от государства, за 50 лямов дол на поддельные доки. Походи с риелтором по квартирам как покупатель, послушай где нужно быть осторожным, ты офигеешь от схем. Мне было время казалось что меня уже ничем не удивишь, но от схем с офлайна я бывало офигевал. Где ты в инете сделаешь сутку на 50к дол? В офлайне она только начинается с 50к дол.

и это в другой стране.
Сейчас в ес уже ниче не делают. Квартиры грабят, какие то часы наручные выносят по 200е, это если повезёт, техники по мелочи и все. По магазах думаю шоплифтинг доживает. Раньше были времена и люди были другие... Для каждого ремесло было искусством, философия, они не создавали

Для примера, обычного тех времён. Ювелирный магазин, посреди магазина стоит стеклянный шкаф с ювелиркой, который закрывается стеклянными дверцами на замок, когда дверци закрыты между ними все ещё остаётся маленькая щель, полоска такая вертикальная миллиметра на 3-4. И вот заходят в магазин два грузина, пока один выбирал с продавцом кольца на свадьбу, другой через эту щель, чистит все золото из этого шкафа, в основном цепочки, штук 20. Спросишь как? Это искуство. Ты наверно представил двох грязных темных грузинов которые зашли в магазин юаелирки, но это искусные мастера перевоплощения, сегодня ты его видишь как 30 летнего доходягу наркомана, с которым живёшь через стенку, а завтра к тебе заходит третьекурсник ботан, ты смотришь на человека, спрашиваешь "Привет! Ты кто? Кого то ищешь здесь?" Абсолютно два разных человека, походка, движения, лицо, осанка, это другой челове, им нельзя долго в одном образе находиться. Поехали в другую страну украли там тачку, по дороге назад приняли мусора отвезли в участок, они сбежали с участка украли назад свою тачку, поехали домой кушать. Человека приняли за кражу в магазине, привезли в участок (групповое ограбление, 5 лет грозит), завели в кабинет до капитана, чел садится на стул, ставит ноги на стол капитана и улыбаясь говорит "чё те? Сигарета есть?", его поведение было таким, не из за того что он не дружит с головой, а через то что он каждую запятую закона, свои права, уголовный кодекс, знает на изусть и пользуется этим. Вобшем писать можно три ночи, раньше каждый нише был отцом профессии, это была философия жизни, тогда деньги не так интересовали, как сделать то, что раньше не делал никто, сделали они вещи невероятные, сейчас такого не встретишь и близко

Последнее редактирование:
Назад
Сверху