Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У всех операторов стоит ограничение по времени и по трате баланса с сим, если вы про это. Единственный способ в данном случае платные смс.Есть ли актуальный способ пополнения с сим киви? На всех операторах почти одно и то же, практически нигде на новорег киви неполучается снять деньги, может кто подскажет в чем проблема?
Готов заплатить за актуальную инфу.
Ну просто в посте не понятно в первом. Как я слышал, с билайном сейчас там не очень. Можно попробовать сделать виртуальную карту билайн, но я на 100% в этом не уверен. Вообщем создать визу, привязать и пополнять. Ну или через обменники.О каком конкретно ограничении идет речь? (аля мобильный перевод у билайна?)
Мне не нужен слив стартового баланса, меня интересует обычное пополнении с сим деньгами положенными туда. Симки не проблемные и лить на них проблем не каких, вопрос в том, как спокойно вывести с сим на киви.
Ну на билайне надо специальный счет пополнять а потом с него уже можно оплачивать.
Возможно имелась ввиду пластиковая карта билайн. Слышал что с нее можно выводить деньги с симки. Оформляется вроде в салонах билайн. По паспорту или без не знаю.Специальный счет? Можно немного поподробнее, пожалуйста.
Специальный счет? Можно немного поподробнее, пожалуйста.
Пополнение VQW со счета Билайн временно недоступно
Уважаемые пользователи! Сообщаем вам, что с 16 мая 2014 года временно приостановлена возможность пополнения Visa QIWI Wallet с лицевого счета мобильного оператора Билайн. Пополнение со счетов других операторов доступно по-прежнему. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я пользуюсь другим способом отпиши свои контакты в пм
Не знаю как давно ввели такое ограничение,но лоханулся я сильно. Залили на симки н-ную сумму,пробуешь-на киви не уходит. Звоню в тех.поддержку,сказали вышел какой-то закон,что на эл.кошельки больше нельзя переводить. Пришлось ломать голову с выводом. Оператор билайн.
Ни каких проблем с обналом биилайн, у меня получилось
Пополнение VQW со счета Билайн временно недоступно
Уважаемые пользователи! Сообщаем вам, что с 16 мая 2014 года временно приостановлена возможность пополнения Visa QIWI Wallet с лицевого счета мобильного оператора Билайн. Пополнение со счетов других операторов доступно по-прежнему. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я пользуюсь другим способом отпиши свои контакты в пм