Башмет . Регистрация 06.03.14 Сообщения 15 3 Сен 2014 #1 Не актуально! Последнее редактирование: 8 Сен 2014
DMFakel . Сделки (гарант): 4 Регистрация 26.07.14 Сообщения 96 Сделки (гарант) 4 3 Сен 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А что по данным нельзя снять? Извините может за такой глупый вопрос, но я не корректен в данной сфере.
А что по данным нельзя снять? Извините может за такой глупый вопрос, но я не корректен в данной сфере.
PAPD . Регистрация 01.03.14 Сообщения 112 3 Сен 2014 #3 DMFakel написал(а): А что по данным нельзя снять? Извините может за такой глупый вопрос, но я не корректен в данной сфере. Нажмите для раскрытия... Не хочет ТС сам идти за переводом.
DMFakel написал(а): А что по данным нельзя снять? Извините может за такой глупый вопрос, но я не корректен в данной сфере. Нажмите для раскрытия... Не хочет ТС сам идти за переводом.
DMFakel . Сделки (гарант): 4 Регистрация 26.07.14 Сообщения 96 Сделки (гарант) 4 3 Сен 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ... PAPD написал(а): Не хочет ТС сам идти за переводом. Нажмите для раскрытия... А сделать этот же перевод на другое лицо тоже сложно? Или просто нельзя? Если можно могу принять ваш перевод и оплатить в гарант ваш процент!
... PAPD написал(а): Не хочет ТС сам идти за переводом. Нажмите для раскрытия... А сделать этот же перевод на другое лицо тоже сложно? Или просто нельзя? Если можно могу принять ваш перевод и оплатить в гарант ваш процент!
С Сансан . Регистрация 07.07.14 Сообщения 45 3 Сен 2014 #5 ТС ведь пишет: код НЕ известен. без коду нормально не дадуть, на то он и код ;)