TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перевод депозитов в рубли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И опять ты? Ты чего везде затычка то?
Лично я думаю, тему только те, у кого Депозит есть должны обсуждать...

Вот лично тебе какая разница как процесс идет? Как увидишь в профилях продавцов рубли а не баксы, значит уже перевели...

Это ты лезешь везде за мной! Если спрашиваю значит надо!
Депозит я хочу залить для открытия обменника и интересуюсь когда его переведут в рубли! Так понятно зачем мне это? И я не у тебя это спрашивал, так-что затычка здесь ты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда же произойдёт смена денежного знака на депозите. ?

Зачем убрали значек $ у депозита? Переводите тогда в рубли по быстрее депозит.

ну так замечательно же, рублей терь больше будет по курсу)

Вот вопрос в том и возник, что курс 30р, а то что я вносил в долларах - моя проблема. :cool:

Вроде с гарантом разобрались, перевод по курсу.

Можно узнать, скоро депы в рубли переведете, чтоб не было вот таких сообщений
(11.02.2015 20:28:06) 6110933: деп у Вас всего 10000 и давай об оплате договоримся а отправят карты хоть завтра

(14.02.2015 14:23:12) 699640919: деп у меня 10 тысяч долларов, по курсу дарка 300 тысяч рублей, спроси у любого модера

Согласен. Хоть какой то вообще значёк поставили бы ,как вариант $ DM

значек уже давно придуман "к"
100к
200к
и все четко

Что то воз и ныне там... Что мешает перевести уже депозиты в рубли?

Зачем заморачиваться , просто новый рублёвый символ влепить и всё)

А когда уже переведут депы в рубли? А то знак $ убрали, много вопросов задают клиенты, говорят что деп у меня 4к ру) на обьяснение уходит много времени, не удобно однако.

Скоро тут майдан будет ,со слоганами *Переведите депы,новечки вые б л и мозг*

Не,ну реально напрягают вопросы от левых людей по поводу не понятных цифр в депе ,у меня даже как то просили в гарант залить 10 к ,утверждая что у меня в депе 1.5к руб и ху й докажешь обратное)))да и времени на то нет )

Тоже приходиться людям объяснять,что деп не в рублях))

так и не понял,будет депо в рублях теперь или просто цифрами останется, надумал вносить депо, но останавливает непонятность в сложившейся ситуации,то ли рубли то ли баксы.
Когда определимся, ну что бы знать что вносить и в каких объёма.

так и не понял,будет депо в рублях теперь или просто цифрами останется, надумал вносить депо, но останавливает непонятность в сложившейся ситуации,то ли рубли то ли баксы.
Когда определимся, ну что бы знать что вносить и в каких объёма.

Я так полагаю, что депы правятся ручками, а что бы их в рубли конвектировать - это для каждого, кто имеет депозит, нужно вписать циферку. Соответственно на это нужно время. Видимо, от января месяца времени так ни кто и не нашел на это. Но перевести нужно!

врятли ручками всё это делается, знак бакса убрали моментом у всех.
Просто не понятно как быть в ситуации, пополняешь депозит и получаешь просто цифры, из-за этого и начинаются у народа вопросы что за цифры, рубили,баксы,тугрики или ещё чего.
Надеюсь Лукав вспомнить о затее и вскоре всё переведёт.

В ближайшие 2-3 дня
Вы уж меня простите,но прошло уже почти полгода,а депозиты все как-то никто не переведет.
Уважаемый Лука,когда уже наконец это чудо произойдет? Клиенты моего сервиса,и я уверен не только моего,часто задают вопрос касательно гарантий моей порядочности,думая,что депозит составляет не 8000$,а 8000 Рублей:)
Очень долго порой приходится объяснять что деп в долларах. И это еще те,кто добавляются,а я уверен,что многие даже не добавляются,думая что депозит рублевый,а значит сервисы теряют клиентов.
Вы требуете внести приличную сумму за рекламу. Какой от нее толк,если люди будут обходить стороной темы сервисов? Неужели за полгода не нашлось времени и возможности заняться этим вопросом? Надеюсь в ближайшее время наконец мы увидим волшебный значок Р)

Лайкайте,кто согласен со мной.

Порошок, не кипятись) ты понимаешь,что по технической части форум умер? и как ни странно вина луки здесь только косвенная,сам то он не шарит в движке,значит нужно просить об этом админа.
Есть масса замечаний по форуму,но их никто не исправляет. Даже вопрос с кнопкой апа был пояснён тем,что якобы пользователям удобнее так поднимать топики :)

Порошок, не кипятись) ты понимаешь,что по технической части форум умер? и как ни странно вина луки здесь только косвенная,сам то он не шарит в движке,значит нужно просить об этом админа.
Есть масса замечаний по форуму,но их никто не исправляет. Даже вопрос с кнопкой апа был пояснён тем,что якобы пользователям удобнее так поднимать топики :)

Тоже не сразу разобрался что это за депозиты такие.
Потом еще 2 часа голову ломал что за странный курс такой 30 к 1

Назад
Сверху