TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перевод депозитов в рубли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Т.е сейчас к примеру что-бы открыть мне обменный пункт и работать на DM я должен внести 15.000 рублей а не 500$?

Всё верно.Чтоб получить 500 долл депозита вы должны были бы внести 15К руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какой вообще смысл всего этого? $ переводить в рубли, если $ фиксирован, по мне так $ солиднее смотрится в профиле чем будет рубль.
Сделайте заново голосование я против рубля) пусть голосуют те у кого депозиты залиты.

как по мне так и рубль солиден, да и танцев с бубном по конвертации не нужно, народ разный бывает и считать сколько и чего будет мало кому охото. а так залил 15к руб и депо 15к руб. Всё норм,считаю это правильным решением.

А какой вообще смысл всего этого? $ переводить в рубли, если $ фиксирован, по мне так $ солиднее смотрится в профиле чем будет рубль.
Сделайте заново голосование я против рубля) пусть голосуют те у кого депозиты залиты.

Когда это вводилось, реальный USD коллебался 29-32 рубля, потому это было всем понятно и удобно. Это было терпимо, когда uSD стал 35 рублей. При 40 я уже вынес на голосование. Сейчас это вводит людей со стороны в заблуждение.

Я у вас не вижу депозита, а деятельности на форуме много, вот займемся проверкой репутации.
А этот пункт вообще про электронные валюты, тоесть человек внес на киви, то и возвращаем на киви ему, чтобы он не затребовал на ВМ. Эту информацию мы храним у себя.
Вносился в разных валютах - значит часть на киви, часть на ВМ, например.
Если невозможно установить, значит вносился давно и мы не записали, тогда сспрашиваем, что человек принять готов и переводим в той ему валюте.

Номинал USD DM зафиксирован в теме в самом ее начале.
Это значит при курсе 60 рублей за USD внося 300 WMZ человек получает 600 USD DM.
Но если при выводе курс будет 120 рублей за USD, то человек получит всего 150 WMZ.
Мы должны фиксировать депы в одной валюте, в теме это есть и всегда было.

Почему такая острая реакция? Разве я написал что то задевающее?
Я процитировал правила которые писали вы Лука. Не хочу раздувать разговор этот..

По своей деятельности лично у вас готов пройти повторную проверку.

Почему такая острая реакция? Разве я написал что то задевающее?
Я процитировал правила которые писали вы Лука. Не хочу раздувать разговор этот..

По своей деятельности лично у вас готов пройти повторную проверку.

Сама форма в которой написал, написал не разобравшись в вопросе. Там написанно про валюту, не про суммы.
Если бы спросил, что это значит, ответ был бы иным.

Вот куда ты лезишь с своим глупым постом? Тут вопрос идёт не о возврате! А о перерасчёте! Что перерасчёт будет 1$ - 30 рублей.
То что mr.tinem может его вывести, свои 500$ в 500WMZ это понятно!!! Разумеется если вносил эти 500$ депозита тоже с Webmoney 500 WMZ

Перечитай что я написал и вникни. Тыкалку свою направь по назначению.

Сама форма в которой написал, написал не разобравшись в вопросе. Там написанно про валюту, не про суммы.
Если бы спросил, что это значит, ответ был бы иным.

Да я отклонился немного от темы, но написал то по сути..
В общем закрыли разговор этот.

Такие дела, GS хранил кто в чем вносил, потому кто вносил в WMZ может получить в ВМЗ. Поскольку деньги сохранились именно в том объеме, как были внесены, что были то вывести их можно без потери номинала (чужого не надо), соответственно в рубли им будет пересчитано по текущему курсу. Тоесть 500 реальных WMZ.

Такие дела, GS хранил кто в чем вносил, потому кто вносил в WMZ может получить в ВМЗ. Поскольку деньги сохранились именно в том объеме, как были внесены, что были то вывести их можно без потери номинала (чужого не надо), соответственно в рубли им будет пересчитано по текущему курсу. Тоесть 500 реальных WMZ.

Вот об этом я и писал.

Вот об этом я и писал.

О чем ты писал? Ты знал, что Гарант случайно не перевел и оказался честным, человек из серии "чужого не надо"? Или ты реально не догоняешь? Внося деп вы покупаете условную валюту DM USD по курсу 30 рублей за штуку. Выводя деп вы продаете DM USD по курсу 30 р за штуку.
Получить деньги вы можете в рамках той же платежной системы, что и внесли. Тоесть если бы рубль вырос к доллару до 20, то GS всеравно бы должен был выкупать за 30 р/штк.

Последнее редактирование:

120 000 куда солиднее, имхо.
захожу я на форум и вижу у того 333, у того 600, у этого 4000. Не зная форума и правил можно не то насчитать или вообще запутаться. Спрашивается зачем вам свой доллар равный 30, если настоящий доллар стоят 60 ?
А тут зайдешь - у этого 10 000, у этого 18 000, у этого 120 000
ничего считать не надо.

120 000 куда солиднее, имхо.
захожу я на форум и вижу у того 333, у того 600, у этого 4000. Не зная форума и правил можно не то насчитать или вообще запутаться. Спрашивается зачем вам свой доллар равный 30, если настоящий доллар стоят 60 ?
ничего считать не надо.

Все верно, так будет куда лучше. Ничего не нужно будет переводить.

Не зная форума и правил можно не то насчитать или вообще запутаться. Спрашивается зачем вам свой доллар равный 30, если настоящий доллар стоят 60 ?
ничего считать не надо.

а нехрен лазать по форуму и не читать мануалки

а нехрен лазать по форуму и не читать мануалки

Кто-то к примеру просто хочет что-то купить. Нашел продавца и увидел депозит понятный в рублях. Зачем он будит читать мануал?

Вот так будет по честному.

Кто-то к примеру просто хочет что-то купить. Нашел продавца и увидел депозит понятный в рублях. Зачем он будит читать мануал?
не, ну если цена вопроса рубль или (О БОЖЕ КАКАЯ КРУПНАЯ СУММА 1200 рублей) то да, школоло сначала обожжется а потом кинется искать правду в спецразделах.. но если ты взрослый чел и покупаешь материал на 80 и более тыров с целью заработать еще больше - неужто не покуришь форум?))

не, ну если цена вопроса рубль или (О БОЖЕ КАКАЯ КРУПНАЯ СУММА 1200 рублей) то да, школоло сначала обожжется а потом кинется искать правду в спецразделах.. но если ты взрослый чел и покупаешь материал на 80 и более тыров с целью заработать еще больше - неужто не покуришь форум?))

Я думаю что все равно не каждый тут покупает товар или услугу на 80к. Но все равно, смысл в ваших словах есть.

Я думаю что все равно не каждый тут покупает товар или услугу на 80к. Но все равно, смысл в ваших словах есть.

Опять ты тут мне под раздачу попался?))) Четыре-Пять дебеток Голдовых, вот тебе примерно 80к

Мне кажется это средний чек каждого здесь продавца пластика

Назад
Сверху