TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перевод депозитов в рубли

В ближайшие 2-3 дня планируем перевести все депозиты в профилях в рубли, не пугайтесь если вдруг у кого что пропадет временно.

Давно пора! Большое спасибо, что приняли такое координальное решение и прислушались к мнению окружающих, в том числе и к моему мнению.

Как переводить будут? Все по курсу 30? Или кто чем заливал, если в долларах то по сегодняшнему курсу?

У меня в долларах, и я уверен, не только у меня.

Интересно, а как так вышло? DM USD = 30 рублей, тоесть это рубли. Как ваш депозит в USD быть может?
Счета всем рублевые были, некоторые оплачивали в долларах, кто то в рублях, кто-то в евро, кто-то в гривнах, но это не значит, что мы храним так их.

Последнее редактирование:
Именно так. Могу в лс напомнить детали, гарант может подтвердить.

P.S. http://darkmoney.cc/8427-post1.html пункт вывод депозита. (в какой валюте внес, в такой и выдача)

Пункт тот не о том, там про сумму речи нет, а перевести 500 USD DM (15 000 рублей) обратно в WMZ мы всегда можем, ну сумма в WMZ поменьше будет. Но я за курсы валют не отвечаю. Курс фиксирован 30 р. - USD, это прописано и внося деньги вы с этим знакомитесь.

А вот что вас так посчитали, вместо фиксированного курса по 30 рублей по рыночному, так это легко проверить и тогда это ошибка Гаранта и он пересчитает ваш деп по текущему курсу рубля к доллару. Жду от вас доказательств, что вам не пересчитовали по курсу 30 р за 1 USD.

"Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."

Вроде все ясно и не двояко)
Лука, чего изворачиваетесь) если человек попросит вернуть ему его 500$ в $ по этим правилам вы будете обязаны это сделать)

"Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."

Лука, чего изворачиваетесь) если человек попросит вернуть ему его 500$ в $ по этим правилам вы будете обязаны это сделать)

Я у вас не вижу депозита, а деятельности на форуме много, вот займемся проверкой репутации.
А этот пункт вообще про электронные валюты, тоесть человек внес на киви, то и возвращаем на киви ему, чтобы он не затребовал на ВМ. Эту информацию мы храним у себя.
Вносился в разных валютах - значит часть на киви, часть на ВМ, например.
Если невозможно установить, значит вносился давно и мы не записали, тогда сспрашиваем, что человек принять готов и переводим в той ему валюте.

Номинал USD DM зафиксирован в теме в самом ее начале.
Это значит при курсе 60 рублей за USD внося 300 WMZ человек получает 600 USD DM.
Но если при выводе курс будет 120 рублей за USD, то человек получит всего 150 WMZ.
Мы должны фиксировать депы в одной валюте, в теме это есть и всегда было.

Вот куда ты лезишь с своим глупым постом? Тут вопрос идёт не о возврате! А о перерасчёте! Что перерасчёт будет 1$ - 30 рублей.
То что mr.tinem может его вывести, свои 500$ в 500WMZ это понятно!!! Разумеется если вносил эти 500$ депозита тоже с Webmoney 500 WMZ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Изворачиваетесь? Мил человек Вы то в своем здравом памяти? Депозит не исчисляется в *** USD, депозит исчисляется в DM USD. А один DM USD всегда был и сейчас равен 30 рублей российских. И при вносе валюта в которой деп вносится пересчитывается по текущему курсу в DM USD. О чем Собственно Люка и сообщил. И не за чем тут барогоз разводить.

И к тому что деп вносится и выводится в одной и той-же валюте, текущий курс валюты отношение имеет почти нулевое. Поймите что внесение вывод и хранение разные весчи.

Вот куда ты лезишь с своим глупым постом? Тут вопрос идёт не о возврате! А о перерасчёте! Что перерасчёт будет 1$ - 30 рублей.
То что mr.tinem может его вывести, свои 500$ в 500WMZ это понятно!!! Разумеется если вносил эти 500$ депозита тоже с Webmoney 500 WMZ

Вот теперь интересно какой деп нужен будет в рублях для селлеров, обналов и тд? ну так-то пол депозита слижит, если считать мои вмз по ДМ usd.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот теперь интересно какой деп нужен будет в рублях для селлеров, обналов и тд? ну так-то пол депозита слижит, если считать мои вмз по ДМ usd.

Вообще конечно тут есть кому решать сколько и чего будет, но на сколько я понимаю размер депа никак не поменялся. Потому что курс фиксированный.

Вообще конечно тут есть кому решать сколько и чего будет, но на сколько я понимаю размер депа никак не поменялся. Потому что курс фиксированный.

Внося депозит человек покупал DM USD по 30 р. за штуку. Это и не будет меняться. DU USD - формальная валюта, привязанная к рублю.

Что тут интересного?
Если нужно было 5000 юсд для открытия темы, то человек вносил 150тыс рублей.
Для вас это высшая математика или как? курс 1 юсд ДМ не равен официальному курсу юсд, тут не биржа, не банк с депозитными ставками.

Т.е сейчас к примеру что-бы открыть мне обменный пункт и работать на DM я должен внести 15.000 рублей а не 500$?

Просто получается, у человека деп тогда должен был изначально не 500 долларов, а больше, так как надо было посчитать по курсу вмз, перевести врубли и потом и USD ДМ. Если допуспили ошибку, то просто сейчас надо перерасчет сделать и все. Я тоже хотел внести в валюте, но у меня тогда не приняли, сказали внести в киви в рублях.
Но по сути в рублях будет проще всем, никакой путаницы не будет.

Назад
Сверху