В ближайшие 2-3 дня планируем перевести все депозиты в профилях в рубли, не пугайтесь если вдруг у кого что пропадет временно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как переводить будут? Все по курсу 30? Или кто чем заливал, если в долларах то по сегодняшнему курсу?
Никто не заливал в долларах. Все в рублях.
У меня в долларах, и я уверен, не только у меня.
Интересно, а как так вышло? DM USD = 30 рублей, тоесть это рубли. Как ваш депозит в USD быть может?
Мой депозит заливался в вмз, со сделок через гарант.
Тоесть вы залили прямо 500 WMZ?
Именно так. Могу в лс напомнить детали, гарант может подтвердить.
P.S. http://darkmoney.cc/8427-post1.html пункт вывод депозита. (в какой валюте внес, в такой и выдача)
"Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."
Вроде все ясно и не двояко)
Лука, чего изворачиваетесь) если человек попросит вернуть ему его 500$ в $ по этим правилам вы будете обязаны это сделать)
Вот куда ты лезишь с своим глупым постом? Тут вопрос идёт не о возврате! А о перерасчёте! Что перерасчёт будет 1$ - 30 рублей."Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."
Лука, чего изворачиваетесь) если человек попросит вернуть ему его 500$ в $ по этим правилам вы будете обязаны это сделать)
"Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."
Вот куда ты лезишь с своим глупым постом? Тут вопрос идёт не о возврате! А о перерасчёте! Что перерасчёт будет 1$ - 30 рублей.
То что mr.tinem может его вывести, свои 500$ в 500WMZ это понятно!!! Разумеется если вносил эти 500$ депозита тоже с Webmoney 500 WMZ
Вот теперь интересно какой деп нужен будет в рублях для селлеров, обналов и тд? ну так-то пол депозита слижит, если считать мои вмз по ДМ usd.
Вообще конечно тут есть кому решать сколько и чего будет, но на сколько я понимаю размер депа никак не поменялся. Потому что курс фиксированный.
Вот теперь интересно какой деп нужен будет в рублях для селлеров, обналов и тд? ну так-то пол депозита слижит, если считать мои вмз по ДМ usd.
Вообще конечно тут есть кому решать сколько и чего будет, но на сколько я понимаю размер депа никак не поменялся. Потому что курс фиксированный.