TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

переписать правила продажи/использования дебетовых карт

• Автор темы Автор темы Vazov
  • Дата начала Дата начала
Чем ты будешь доказывать, что ты купила это именно в этом магазине???

Божечки! Вы меня плохо понимаете?

Изучите закон, он вам пригодится в жизни.

Там найдете ответы на свои вопросы.

;)

Господа , а вы когда в магазине тавар покупаете, вы его что не рассматриваете ? Если к примеру покупаете телефон , не интересуетесь отзывами , не рассматриваете при покупке на предмет деффектов ?
Так же и скартами , ну если человек берёт карты и ему приходит не полный комплект , то в чём проблема сделать возврат и купить карты у другого селлера . Селлер я думаю тоже не заинтересован фуфло продавать, зачем ему это, если для него важен и оборот и репутация . А вводя штрафы и тд, вы только добьётесь, что всё меньше карт будут продаваться и цены будут на них рости .

Последнее редактирование:
ТС, ну напишите свой проект правил, рассмотрим... Почему нет, в конце концов? Вдруг вы - непризнанный гений и напишете гораздо лучше меня правила, по которым согласятся работать обе стороны одновременно.

:D:D:D:D:D:D

Действительно, зачем ему это?

А вы смешной! :rolleyes:

Всё для тебя сестрёнка, лишь бы тебе весело было , хочешь мурку спою?

Нормальному сселеру это не нужно
Во первых ему скорей всего вернут этот товар , зачем ему этот головняк.
Во вторых теряет репутацию
В третьих, если дойдёт до арбитража ,то не сможет нормально вести деятельность
В связи со всеми этими обстоятельствами овчинка выделки не стоит .

Нормальному сселеру это не нужно

Что вы говорите?

пропишу в правилах сервиса, что, покупая у меня карты покупатель не будет иметь претензий, если пришел некомплект.

Ох, вы же про НОРМАЛЬНОГО селлера говорили, а я Федотова в пример привела :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че ты лезешь? ты что вообще про дебетовые карты понимаешь? и как их касаешься? куда ты все лезешь со своими советами. иди на ввх

ТС, ну напишите свой проект правил, рассмотрим... Почему нет, в конце концов? Вдруг вы - непризнанный гений и напишете гораздо лучше меня правила, по которым согласятся работать обе стороны одновременно.

Вообще Федотов правильно написал, не нравиться напишите свои, а так все только умничать умеют

wBRcg5b.png

За это ты заслуживаешь подарок... Чтобы тебе подарить, точно! Киндер сюрприз)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этого не должно быть!

Я не обязана сохранять чеки покупая товар в магазине, не обязана проверять срок годности, не обязана разбираться в тонкостях товара.

Я за все это плачу деньги, цена на эти услуги уже включена в стоимость товара.

Вы называете "сделать проще" то, что я, как покупатель, делать не должна! Понимаете? Вижу, что нет.

Ответственность должна быть за то, что приводит к арбитражам.

Если вы продаете б/у товар, то вы ОБЯЗАНЫ предупреждать об этом, если вы продаете некомплект, то вы ОБЯЗАНЫ предупреждать об этом.

Покупатель ничего и никому не должен, он платит деньги. Должны ему ВЫ! Вы должны предоставить ему то, что у вас в темке написано. У кого-нибудь написано, что он продает б/у карты? Некомплект?

Вот, о чем речь!

Что???? чеки не обязана сохранять??? что??? Почитай закон о защите прав потребителя, без чека гарантия на товар не действительна, всегда чек крепят к гарантийнику и просят сохранять до истечения гарантии, особенно это касается технически сложного товара где идет гарантия от завода производителя, а не по законодательству.

Вы называете "сделать проще" то, что я, как покупатель, делать не должна! Понимаете? Вижу, что нет.

Тоесть покупаю, сама не знаю что покупаю, но все равно покупаю. Женская логика, расходимся.

Назад
Сверху