TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перепись ветеранов форума. Старички, отзовитесь.

Недавно форуму исполнилось 5 лет. Дата создания форума - это дата регистрация администраторского аккаунта, но реально форум начал функционировать с конца мая.

Много ли тут осталось тех, кто работает с 12 года? Не завязал с бизнесом, не ушёл в кидалы, не сел? Так с ходу назову только Бодлера и Федотова. Старички, отзовитесь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помню форум в те года... Но работал наверное как и большинство на Криминале, воре и т.д. Ак был но даже ник не помню если честно...
Сейчас из пабликов ДМ стал одним из лучших форумов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недавно форуму исполнилось 5 лет. Дата создания форума - это дата регистрация администраторского аккаунта, но реально форум начал функционировать с конца мая.

Много ли тут осталось тех, кто работает с 12 года? Не завязал с бизнесом, не ушёл в кидалы, не сел? Так с ходу назову только Бодлера и Федотова. Старички, отзовитесь)
Декабрь 2012 года, меня привели сюда, ник помню примерно. В мае 2013 начал покупать здесь корпы.
Потом правда сел... Но с вами я.

А я в 13 пришел и у меня ник был Валера что-то там. Я не старичок (

Ну сейчас ботоводы набегут)

Эта тема для участников с 12 года. Остальные на выход.

Эта тема для участников с 12 года. Остальные на выход.

ну тогда с федей можешь и в жабе потрещать)) может бодлера из штопора вытащить выйдет)) ну админ еще... всё... по такой логике тут и бесу с найтом в ветке делать нечего...

Был аккаунт 12 года или начало самое 13, но когда форум часто провисал и не мог зайти, то пришлось попробовать для входа завести аналогичный аккаунт с отличием в цифру, но один всем известный борец с кидалами, в период становления своей личности, быстро заблокировал все это дело за ботоводство, и на призыв оставить основной акк и убрать бота, никто из администрации тогда по обратной связи так и не откликнулся))
Пришел когда то с fsell
За время форум менялся как в хорошую сторону, так и в пло***, но в целом, проект наверное больше хороший, и в какой то момент-развитие пошло довольно стремительно, опередив всех конкурентов в этой нише с данной тематикой.
А бизнес здесь, у тех кто действительно работает а не языком треплет, качая акки, всегда шел хорошо, если сильно не пренебрегать некоторыми вещами, чтобы куда то не уехать...

Последнее редактирование:
по такой логике тут и бесу с найтом в ветке делать нечего...
Конечно нечего тут всяким новорегам делать. :D
А если по серьезному, ДМ нашел в 12 году буквально перед самым новым годом но до того как регнуться еще долго изучал разные форумы и думал стоит ли выходить в паблик и с чем сюда выходить. В итоге стартовал на ДМ и с тех пор это приятная часть моей жизни.

Мне вообще ДМ изменил жизнь:)

ДМ нашел в 12 году буквально перед самым новым годом но до того как регнуться еще долго изучал разные форумы
Так вот от кого пошла фраза "Я просто долго читал форум а потом решил зарегистрироваться" :D

зарегистрировался в феврале 13-го, и в сентябре 13-го ушел в оф, вернулся в апреле 15-го и до сих пор с вами))) не сел и не собираюсь тьфу тьфу тьфу))) Канешь я не с 12-го года, но раз Ауди отписался, значит и мне можно) темболее разбег в 2 месяца всего)

Пришел с фс и кн. Надо голд сбера купить было.

Вообще если честно, для меня дм это переход от школьника на более высокий уровень, я канешь когда во всякие эти дела полез был не школьником, около 22-23 года было, но это был для меня новый уровень, после всяких там хак форумов типо юхак и тому подобное, на одном из них до сих пор бываю, зареган 3-тьим при создании)))) И если даже тот же школьник попадет сюда со светлой головой и благими намерениями, может подчерпнуть много полезной инфы)) Мы в то время учились на своих ошибках, ценой в $$$, а сейчас все есть в арбитражах, я вообще люблю читать форум и арбитражи в том числе, и много раз прочитанный арбитраж спасал от кидал) ДМ можно сказать на 90% мной прочитан, недавно регнулся на верифе, считай вышел на более высокий уровень, читать не перечитать:D Извиняюсь если что где каряво написал, текила развязала язык))) Обычно молчу))

нет тут таких мемберов
Лука ты всех перечислил в топе
Можно перепись 13года делать человек 50 осталось

Их оставалось только трое...:)

А я зарегался в 2011.Эх были времена.

нет тут таких мемберов
Лука ты всех перечислил в топе
Можно перепись 13года делать человек 50 осталось

А как же san-larenso? Он с июля 12 года тут, селлер по дебетовкам. Правда, как писал ранее Лука он иногда под чем-то сидит, такую ахинею пишет))

Назад
Сверху