TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Передача счетов станет незаконной, в России ведут борьбу с "дропами" и обналом. /// НОВОСТИ ЗА 300

MoneymuskSupport

Проверенный продавец
.
hriEr.jpg
[/IMG]
— Речь о гражданах и компаниях, которые за вознаграждение используют банковские карты или предоставляют к ним доступ для вывода мошенниками похищенных денег на другие счета или электронные кошельки

🚔 Такой законопроект об уголовной ответственности для дропов недавно разработало МВД

⚖️ Так, в Уголовном кодексе появится новая статья "187.1 об уголовной ответственности за передачу, приобретение, использование электронного средства платежа или предоставление доступа к нему, за исключением случаев, когда действия, совершаемые с электронным средством платежа, осуществляются в законных интересах держателя данного электронного средства платежа"

Законопроект появился на фоне роста телефонного 📞 мошенничества России
b2953d46.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С 2020 года уже про это разговоры идут, щас что то да введут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цены взлетят на карты и процент на обнал взлетит так же, если нет то селлеры и обнальщики а так же дроповоды будут полные идиоты

Ничего не поменяется. Полстраны дропов, а в Мухосрансках так вообще каждый первый :)

Ничего не поменяется. Полстраны дропов, а в Мухосрансках так вообще каждый первый :)

Ну тогда можно сразу ценник на карты ставить 4 тысяч а процент по обналу 5 % 😂😂😂 чем больше гайки закручивают тем меньше цены на карты и меньше процент на обнал

Лет пять разговоры ведутся пока не ввели

99% что скоро введут
не было раньше попыток поджогов военкоматов (взаимосвязано с колл-центрами)

99% что скоро введут
не было раньше попыток поджогов военкоматов (взаимосвязано с колл-центрами)

Туповатое сравнение. Если полно таких де6илов, которые бесплатно поджигают военкоматы не задумываясь об ответственности, то уж карту открыть дропов хватит на десятки лет вперед :)

Особенная часть УК начинается со ст. 105 и заканчивается 36....какой-то, лень гуглить.
И чё? Перестали совершать преступления? Да ладно )
Ну введут уголовку за карты, и? Большинство как не знало про это, так и не будет знать. По телеку скажут? Так завтра забудут....
Цены на карты вывастут? Да и пох.....
Жизнь продолжается, смотрим Мультичела )

Туповатое сравнение. Если полно таких де6илов, которые бесплатно поджигают военкоматы не задумываясь об ответственности, то уж карту открыть дропов хватит на десятки лет вперед :)

Не думаю что бесплатно это они делают, но я могу ошибаться конечно

Цены на карты вырастут и то не факт

Выше правильно написали, что один хрен народ законы не знает, и как следствие исполнять их не получится. Я не знаю ни одного человека который бы знал хотя бы 10% от всех имеющихся законов, а тем более что дебилы из думы их штампуют каждый день и правки вносят в существующие так что там хрен поймешь про что ваще закон. Так что не сильно все поменяется.

Взломщики работают на армию: Хакер перечислил ВСУ часть вознаграждения за найденную уязвимость/// НОВОСТИ ЗА 300

GN9hG.jpg
[/IMG]
— Хакер под ником blazezaria получил почти $1 млн за найденную уязвимость через украинскую платформу HackenProof. Часть средств он перечислит в благотворительный фонд «Вернись живым».

💬 Представители HackenProof сообщили, что найденная уязвимость касалась блокчейна NEAR Protocol

📋 Справка: HackenProof объединяет компании и хакеров, которые получают bug bounty за обнаружение критических ошибок. Сейчас на ней зарегистрировано более 24 000 баг-хантеров. При этом платформа предлагает исследователям по своему усмотрению направлять процент от получаемых средств на помощь армии

💰В случае blazezaria вознаграждение будет поступать ему частями в течение года. 10% с каждого транша автоматически отправят на счета «Вернись живым». На текущий момент в фонд направили 8290 USDT с первой части выплат
b2953d46.png

Выше правильно написали, что один хрен народ законы не знает, и как следствие исполнять их не получится. Я не знаю ни одного человека который бы знал хотя бы 10% от всех имеющихся законов, а тем более что дебилы из думы их штампуют каждый день и правки вносят в существующие так что там хрен поймешь про что ваще закон. Так что не сильно все поменяется.

Ха,но опять же не знание закона не освобождает от ответственности, ну слушай знать законы своей страны хотя бы на 10% это нормально, хочешь сказать ты не знаешь законы ,даже самые простые? Не думаю ...

Ха,но опять же не знание закона не освобождает от ответственности, ну слушай знать законы своей страны хотя бы на 10% это нормально, хочешь сказать ты не знаешь законы ,даже самые простые? Не думаю ...

Не знание закона не освобождает от ответственности, и поэтому менты могу грести всех на лево и на право. Не я придумал фразу "Был бы человек, а статья найдется", и это как раз говорит что все нарушают, главное подогнать статью.

Я сам не знаю даже 10% наших законов, а те что знал переделали уже раз стопятьсот и я их получается уже не знаю. Я сам как то читал неделю один закон, и это 36 страниц непонятного текста, с ссылками на другие законы. Но самое обидное, это то что через год этот закон подправили, и получается что я опять его не знаю)

Не знание закона не освобождает от ответственности, и поэтому менты могу грести всех на лево и на право. Не я придумал фразу "Был бы человек, а статья найдется", и это как раз говорит что все нарушают, главное подогнать статью.

Я сам не знаю даже 10% наших законов, а те что знал переделали уже раз стопятьсот и я их получается уже не знаю. Я сам как то читал неделю один закон, и это 36 страниц непонятного текста, с ссылками на другие законы. Но самое обидное, это то что через год этот закон подправили, и получается что я опять его не знаю)

Именно поэтому есть Юриспруденция.

Именно поэтому есть Юриспруденция.

Просто мои размышления:

Есть юристы, и есть менты, и даже судья тоже есть, и у них у всех есть свои области компетенции, т.е адвокаты, менты и судья делятся на свои направления, потому что законов столько много, что одному человеку с юридическим образованием не возможно знать все законы и правильно их толковать.
Дык вот я это к тому что человек с юридическим образованием не может осилить, целенаправленно изучая, все наши законы и поправки к ним. И вот тут мы берем обычного человека, пусть и не дурака, но токаря, водителя или менеджера в офисе, который занимается своей основной работой и про существование законов знает только номинально. И вот он сталкивается с ментами, которые начинают его окучивать, и которые сразу определяют кто будет им заниматься, т.е чейная это стихия. И тут получается что человек не может знать что он нарушил, и ему просто надо срочно искать 50к и больше на адвоката, который узнает у ментов что они уже успели примерить на чувака. А если у чувака нет 50к денег сразу, то менты сразу придумают что на него повесить, потому что они учились на ментов, а человек просто жил как человек, и он не учил все УПК, ГПК, ТК, НК и т.д... и получается что у человека изначально нету варианта соблюдать закон, даже при очень большом желании....

Назад
Сверху