TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Передача прав на darkmoney.cn

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хмм…
За все 178 постов granny ни разу не матюкнулся. Очень культурный и презентабельный стиль общения, в т.ч. и в арбитражах.
Войти в аккаунт вы не можете, почты на которую он регнут у вас нет.
У granny так же были две жаббы, скайп и icq. К ним тоже доступа нет?
Получается есть доступ только к тому, где легко можно занять чужое имя пользователя.

Айпи у этого "grannydebit" украинский - видать, легенду готовил. Но вот со стилем общения просчитался, упс :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для гранни достаточно будет написать - кому он отписывал когда мусора ломились, этих контактов совсем не много.

Я, кстати, как ни странно, не видел на форуме чтобы Сладкая Мика материлась. :D

ты сам себя назначил главным по отлову мультов на форуме. и если тебя так легко сбить с пути, одним словом.. у меня для тебя, меро плохие новости.

Тем временем прошло более суток, с момента создания темы, но верификации аккаунта не произошло, и вероятней всего (по моей информации) не произойдет.

над вами все форумы ржать в голос будут, если вы аки кидал продавать начнете.

продали аккаунт... ок. а он в блеке на другом форуме, где нет вашего влияния. гуглиться будет как кидала? ваш ход?
тупо ход под новорега. итог кидок, чтоб отбить влитое бабло.

Последнее редактирование:
Тем временем прошло более суток, с момента создания темы, но верификации аккаунта не произошло, и вероятней всего (по моей информации) не произойдет.

Не получится у макса акк такой прихватить.

5maks5 ты почему меня в телеге забанил?

Я с пробива. Там вас пошлют с инициативой такой 100%. В блеке как были все кидалы, так они там и будут.

ввх за соловья тоже ответку кинет. или думаете там альтруисты?

Накинул под стопочку, чтоб задумались.

Сладкая, странный твой контрагент, Соптон его направил ко мне верифицироваться, тот начал понт гнуть, мол, не буду я никому первым писать.

Прекращайте эту х.ету на форуме. Ладно там разрешили продавать рабочий акк на форуме, как вид бизнеса, но глубже-то куда лезть, продавая акки кидал? Форум только этим дискредитируете.

Сладкая, странный твой контрагент, Соптон его направил ко мне верифицироваться, тот начал понт гнуть, мол, не буду я никому первым писать.

Первым писать не буду, вериф проходить не буду, ничего не буду, акк Мике отдайте. Да после таких слов пускай идет он на х.й, не тема, а цирк.

В этой истории мне интересен один момент, на который почему-то не обращают внимание.

Судя по отзывам в этой ветке - персонаж выдающий себя за владельца акка совершенно не похож на настоящего по стилю написания и прочее.

Непонятно:
- По каким контактам он так легко находится для диалога?
- Где гарантия что по тем контактам по прежнему он, а не какой-нибудь школо-хацкер или вообще опер.

Вопрос:
- Каким образом Мика верифицировала его, что он настоящий владелец, прежде чем его сюда пригласить?

В этой истории мне интересен один момент, на который почему-то не обращают внимание.

Судя по отзывам в этой ветке - персонаж выдающий себя за владельца акка совершенно не похож на настоящего по стилю написания и прочее.

Непонятно:
- По каким контактам он так легко находится для диалога?
- Где гарантия что по тем контактам по прежнему он, а не какой-нибудь школо-хацкер или вообще опер.

Вопрос:
- Каким образом Мика верифицировала его, что он настоящий владелец, прежде чем его сюда пригласить?

У него есть в его ветке телеграм новый с 1 декабря 2016 года. По этому телеграму как я понимаю Мика его нашла. Гарантий нет - айди телеграма слишком новый для 2016 года, ава вообще в мае 2018 года установлена. По поводу опера - вряд ли, у них нет столько ресурсов сидеть под чужими телегами в ожидании, напишут или не напишут. Тем более, уже почти год прошел как "ТС" ушел в кидалы. Думаю наиболее вероятно что Телега была просто перерегана.

Мика не верифицировала его, она и не могла без модерских прав доподлинно это установить. Она пригласила его на форум, по всей видимости. А что было на форуме - вы уже сами видите.

У него есть в его ветке телеграм новый с 1 декабря 2016 года. По этому телеграму как я понимаю Мика его нашла. Гарантий нет - айди телеграма слишком новый для 2016 года, ава вообще в мае 2018 года установлена. По поводу опера - вряд ли, у них нет столько ресурсов сидеть под чужими телегами в ожидании, напишут или не напишут. Тем более, уже почти год прошел как "ТС" ушел в кидалы. Думаю наиболее вероятно что Телега была просто перерегана.

Мика не верифицировала его, она и не могла без модерских прав доподлинно это установить. Она пригласила его на форум, по всей видимости. А что было на форуме - вы уже сами видите.

Да опера я для острастки привёл как пример :D

Телеграмм освобождается по умолчанию через 3 или 6 месяцев (точно не помню уже) и она не могла этого не знать.
Потому и вопрос - как убедилась что там сидит настоящий прежде чем привлечь его для передачи аккаунта?
Никак?
Просто прохожего позвала занявшего акк?
А что, так можно было? )))

Да опера я для острастки привёл как пример :D

Телеграмм освобождается по умолчанию через 3 или 6 месяцев (точно не помню уже) и она не могла этого не знать.
Потому и вопрос - как убедилась что там сидит настоящий прежде чем привлечь его для передачи аккаунта?

Ну ей это и незачем проверять, все равно сделку никто не даст провести без "визы" Арбитра, который все это должен проверить.

Назад
Сверху