TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Передача прав на darkmoney.cn

ТС пойдем покурим?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо чтобы арбитры проверили ТС. если кидала хочет продать акк и тем самым закроет долги, все это происходит публично, кажется это неплохой ход.

А голосовалка, созданная тобой, об обратном говорит. Скажи честно: ты уже на конкретном поводу, или даже, можно сказать, поводке у Мики? Или есть ещё всё же шанс, что придёшь в себя?

Надо чтобы арбитры проверили ТС. если кидала хочет продать акк и тем самым закроет долги, все это происходит публично, кажется это неплохой ход.
если кидала хочет, то конечно неплохой.
Всё предусмотренно

Правила отчуждения аккаунтов DM
п.п. 2.1. Единственным законным способом отчуждения аккаунта DM является предусмотренные настоящими Правилами процедуры публичных торгов и прямой передачи прав на аккаунт.
п.п. 3.4. Аккаунты имеющие неразрешенные финансовые претензии допускаются к отчуждению на особых условиях которые предусмотренны настоящими правилами.
п.п. 5.5 После отчуждения аккаунта, счётчик сделок через Гарант полностью обнуляется, независимо от статуса и количества сделок у покупателя.
Особые условия
Пункт 30. Отчуждение аккаунта с долгами
п.п. 30.1. Аккаунт с долгами допускается к отчуждению исключительно по соглашению со всеми кредиторами.
п.п. 30.2. Согласие на отчуждение такого аккаунта кредиторы подтверждают в ЛС организатору торгов.
п.п. 30.3. Организатор торгов в объявлении об отчуждении аккаунта указывает полную информацию о наличии долга, его размере и на основании какого арбитража.
п.п. 30.4. Сумма полученная от реализации аккаунта распределяется между кредиторами в соответствии с Правилами распила депозита
п.п. 30.5. После завершения любой процедуры отчуждения аккаунт передаётся новому приобретателю после завершения распределения денежных средств между кредиторами.
Пункт 31. Отчуждение уже забаненных аккаунтов допускается при условии прохождения процедуры верификации на принадлежность аккаунта и по правилам предусмотренным Пунктом 30 настоящих правил.

Если должник принял решение осуществить прямую продажу конкретному покупателю то сделка сделка осуществляется в соответствии с пунктом 10 правил. Но при этом сумма сделки должна покрыть все подтверждённые претензии кредиторов. Если сумма сделки все долги не покрывает, тогда акк реализуется через проведение публичных торгов в порядке предусмотренном пунктом 20.

Всё же лучше чем "а давайте попробуем", правда?

Последнее редактирование:
А голосовалка, созданная тобой, об обратном говорит. Скажи честно: ты уже на конкретном поводу, или даже, можно сказать, поводке у Мики? Или есть ещё всё же шанс, что придёшь в себя?

Инфаркт микарда, вот такой рубец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну создал тему не так как нужно, мне вообще сказали что это формальность, что тут уже за цирк происходит?)

Она видимо решила пойти по пути Шах_Мата. Фонд - покупка аккаунтов. - ...
У Мики получается, Альянс - покупка аккаунтов ...
Когда-то она с этими аккаунтами придиралась к Шаху. Надо посмотреть в истории, не было-ли ее аргументом, что мульти акки запрещены.

Про мультиакки я не возмущалась - поскольку правилами разрешено.
Там были вопросы к нему о том - как он их получил, где объяснение он дать не мог.

Ну создал тему не так как нужно, мне вообще сказали что это формальность, что тут уже за цирк происходит?)

Привет. Как "в народе" называли карты привата универсальные?

Хз что тут полчаса гуглить. Любой хохол уже 10 раз ответил бы на этот вопрос. А селлер укр дебета с 31 сделкой через гарант ответил бы за 3 секунды.

Она касается передачи аккаунта без согласия владельца.
Тут речь идет об обычной продаже, просто с закрытием долгов.

Про мультиакки я не возмущалась - поскольку правилами разрешено.
.
Надо посмотреть историю. Я знаю как ты переобуваешься. Что-то у меня в памяти есть придирки. А вот к чему, не помню.

Мики не повезло, этот акк ей (ему) не отдадут.

Она касается передачи аккаунта без согласия владельца.
Тут речь идет об обычной продаже, просто с закрытием долгов.

А в телеге, админ чате ДМ, есть инфа о том что не нужно этот акк продавать, думаю Алена тебе передаст...

Назад
Сверху