TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пеленгационные фургоны под окном: есть ли опасность или это паранойя?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***, ТС, щас тебе насоветуют такого, что даже если не тебя пасут, решат тебя тоже в разработку взять...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тревога была ложной: объявляется общий отбой.

В общем, с утра 2 фургона уехало. За третьим я наблюдал из окна до обеда, пока на его лобовое стекло сверху кто-то не кинул ... использованный презерватив. В нашем быдло-городке это не редкость, могут и на голову бросить, так что меня это не удивило.

Где то через час пришел водитель и стал всматриваться в окна. Он смотрит на меня. Я на него. :) Ну посмотрели друг-на друга и он уехал. Спецназа в фургоне, как видите, не было.

В общем, с утра 2 фургона уехало. За третьим я наблюдал из окна до обеда, пока на его лобовое стекло сверху кто-то не кинул ... использованный презерватив. В нашем быдло-городке это не редкость, могут и на голову бросить, так что меня это не удивило.

Где то через час пришел водитель и стал всматриваться в окна. Он смотрит на меня. Я на него. :) Ну посмотрели друг-на друга и он уехал. Спецназа в фургоне, как видите, не было.

Это ещё что?У меня вот сосед снизу по ночам повадился с балкона ccaть...особенно в тёплое время года..

Походу у тебя есть сосед хакер, который так тоже проверял "чё за фургоны"

А ты быстро расслабился, дружище. :D

Не расслабляйся. У оперов теперь полный гaндoн твоих ДНК. По ним они вычислят реальный ip, и подберут ключ к криптоконтейнеру. Операция успешна. С засады снялись, т.к. за наградой поехали.

Последнее редактирование:

А ты быстро расслабился, дружище. :D

ТС, менты тоже мониторят форум.
Поняли, что спалились и уехали.
Для алиби попросили кого-то кинуть на лобовуху резиновое изделие.
Хотя кому я пишу, ты на радостях поди уже пьешь виски в расслабоне

Походу у тебя есть сосед хакер, который так тоже проверял "чё за фургоны"
Не расслабляйся. У оперов теперь полный гaндoн твоих ДНК. По ним они вычислят реальный ip, и подберут ключ к криптоконтейнеру. Операция успешна. С засады снялись, т.к. за наградой поехали.
Кинул кто-то другой, у нас это норма, когда кто-то паркуется на чужом месте, могут кинуть что-то на машину.

У меня все-таки беспрецедентные меры безопасности: "рабочая" квартира съемная, о ней вообще никто не знает, никого я в нее не пускаю. Кому нужно, говорю что уехал в командировку, чтобы оправдать нахождение в рабочей квартире.

Так что на измену то сел?
Вот реально - если уже следят - значит уже спалился -можешь не дергаться

У меня все-таки беспрецедентные меры безопасности: "рабочая" квартира съемная, о ней вообще никто не знает, никого я в нее не пускаю. Кому нужно, говорю что уехал в командировку, чтобы оправдать нахождение в рабочей квартире.

А как ты с родными связываешься пока на рабочей квартире?

А как ты с родными связываешься пока на рабочей квартире?
Со своего белого телефона, конечно же.

А серые иногда вывожу "выгуливать". Оставляю дома белый телефон, беру включенные серые, сажусь на велосипед и еду далеко, подъезжаю к базовой станции, делаю вокруг нее несколько кругов, и еду к следующей, повторяю.

Это разрывает возможность засечь два телефона в одной соте. Как показывает практика, если два телефона хоть раз за исследуемый промежуток были в разных географических местах в одно время, это разрывает возможность отследить личную трубку по другому телефону автоматически.

И тут Остапа понесло.

Дружище, да ты наивный. У меня 2 таких квартиры было. :D

сажусь на велосипед и еду далеко, подъезжаю к базовой станции, делаю вокруг нее несколько кругов, и еду к следующей, повторяю.

Ухуххахаха :D

Друг, я аж прослезился.

ТС молодец.
Главное правило - работает один.
Осторожность и конфиденциальность соблюдает.
Двор мониторит.
Все правильно делает.

Со своего белого телефона, конечно же.

А серые иногда вывожу "выгуливать". Оставляю дома белый телефон, беру включенные серые, сажусь на велосипед и еду далеко, подъезжаю к базовой станции, делаю вокруг нее несколько кругов, и еду к следующей, повторяю.

Это разрывает возможность засечь два телефона в одной соте. Как показывает практика, если два телефона хоть раз за исследуемый промежуток были в разных географических местах в одно время, это разрывает возможность отследить личную трубку по другому телефону автоматически.

Я конечно не специалист, как многие тут. Но если рассудить логически. Что стоит сопоставить время пербывания в одном месте белой трубки и рабочей с временем совершения преступления?
Вот смотрят они локацию. К примеру 01.02. в 18:35 был тел.А, с которого совершенно преступление и ещё с десяток других. Смотрят 03.02 в 18:03 был тел.А с которого совершенно преступление и ещё с десяток других. Но вот уже телефоны Б и Д были при совершении прошлого преступления. Такая себе тайминг атака по лайту.
Думаю часа работы с такой распечаткой хватит что бы отобрать самые подозрительные номера. Проверить перемещения каждой и профит.

DirectMailer, короче, если тебе конечно же интересно моё мнение. Раз ты занимаешься серьёзными делами и снимаешь для этого рабочую хату, у тебя там рано или поздно будет стоять скрытое видеонаблюдение, запомни это раз и навсегда! Скорее всего даже квартиру в этом же доме снимут, чтобы удобнее было за тобой следить. Так что в первую очередь облазь каждый сантиметр в квартире в поисках камер! И делай это регулярно! Как я уже сказал, у меня было 2 таких квартиры, на обоих было видеонаблюдение и в итоге обыски.

Последнее редактирование:
DirectMailer, короче, если тебе конечно же интересно моё мнение. Раз ты занимаешься серьёзными делами и снимаешь для этого рабочую хату, у тебя там рано или поздно будет стоять скрытое видеонаблюдение, запомни это раз и навсегда! Скорее всего даже квартиру в этом же доме снимут, чтобы удобнее было за тобой следить. Так что в первую очередь облазь каждый сантиметр в квартире в поисках камер! И делай это регулярно! Как я уже сказал, у меня было 2 таких квартиры, на обоих было видеонаблюдение и в итоге обыски.

Сказал А, говори Б:
".....были обыски" - а дальше?

Да, совсем забыл добавить. Если хату снял на собственные данные и созванивался с хозяином по своему телефону, грош цена от этой квартиры, считай, что ты у себя дома сидишь работаешь.

Назад
Сверху