TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПейПал сервис по заливам и пополнениям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС компетентен в вопросах залива,залил очень быстро,рекомендую...

Молодец,заливает очень быстро,но к сожалению и возвращают очень быстро , но всё равно молодец,знает как лить))

Человек оперативно залил 500$ на палку, все быстро и качественно. Буду брать еще.

ТС профессионал своего дела!Работали не однократно,все быстро и четко.

Сработал с Тс без гаранта, качеством остался доволен. Сделал все быстро и без проблем. Рекомендую

Заказал залив на 500$. Чардж пришел через 5 минут. Ну что ж ,бывает

сработали по предоплате.все быстро заливал 150 на ру пп прокаченную.5 минут и все готово

Принимаю заливы от ТСа не первый раз. Сегодня все прошло очень быстро. Респект ТСу и удачи в бизе!)

Работаю с человеком. Дело свое делает на 5. A+++++

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В очередной раз сработали. Лучший спец по палке. Цена более чем адекватна и все четко и быстро.

работаем в поте лица с тс
все четко как в аптеке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищу постоянно заливщика на пп.
написал в лс

Очередной раз сработали с ТС. Как обычно все четко и быстро! Спасибо за качественный сервис.

Сегодня дважды сработали с ТС-ом. Все прошло успешно. Спасибо за сервис. Удачи и процветания:)

тема умерла?чёт не могу связаться с тс-ом.Нужен залив на палку на 3-4К долларов транзами по 200-250,оплата по получению денег на акк моей палки инстантом

Последнее редактирование:
ПейПал сервис по заливам и пополнениям

сервис переходит в приватный режим, заказы на сумму пополнения или залива меньше $300 не интересуют. Ваши предложения по работе пишите в ПМ (игнор просящим сразу контакт! пишите: зачем, куда и сколько. C тупыми вопросами обращайтесь к google)

Ценник: 20% от суммы пополнения или залива
Принимаю WMZ

Работаю по 100% предоплате или гарант сервис. Возврат денег, если не вобью.

контакты:
в ПМ

Индивидуальных подход к постоянным клиентам, помощь и консультация.

Топик исключительно для отзывов! Все вопросы уточняйте в ПМ. Оффтоп будет удаляться

- ваши самореги должны быть вериф, желательно хотя бы 1 транза (например сюда 1 евро) и 20 дней+
- я не пополняю симки, стаффом не занимаюсь (ebay)
- я не шопаю, я оплачиваю. доставка, антифрод и т.д. ваша забота.
- я заливаю, то есть отвечаю только за то, что деньги упадут на ваш аккаунт ПП или сервиса, магазина. Проверки и холды, чарджбэк, лимит, доставка ваша забота.
- я в праве отказать вам в обслуживании без предъявления причин.

Школота атакует! ))) Если вам нужны гарантии идите в банк! Я с логов лью и никаких гарантий вам не дам, а тем более не дам ответ на вопрос "когда будет чарджбэк" :Р

Школота, быдло, jabber.ru, клоуны, попрошайки и не адекваты будут баниться, обижайтесь и пишите жалобы )

Уважаемые клиенты, забудьте про акки на "вирте" с носками, используйте деды или тунели, акки созданные на вирте+носок в 80% проблемные, быстро мной определяются и я так же быстро делаю манибэк :)
Забавно, но все мои предложения в ПМ, были проигнорированы. Связи с Вами, ТС, нет никакой. Работать если в силах, отпишите пожалуйста контакт в ПМ.

Попытался поговорить с этим**** так тот мне ,-"сначла отр включи потом пиши".
ТС,да пошёл ты на****** в таком случае.

В бан за оскорбление и флуд с выносом штрафных баллов...ОТР не проблема настроить...

на як заливаете?

Топик исключительно для отзывов! Все вопросы уточняйте в ПМ.

С новорегами не работаю, разовые заказы не делаю, есть место в рабочем графике для постоянного клиента, который "в теме". Все предложения только в ПМ

в поисках еще одного постоянного клиента. связь в ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху