Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Забавно, но все мои предложения в ПМ, были проигнорированы. Связи с Вами, ТС, нет никакой. Работать если в силах, отпишите пожалуйста контакт в ПМ.ПейПал сервис по заливам и пополнениям
сервис переходит в приватный режим, заказы на сумму пополнения или залива меньше $300 не интересуют. Ваши предложения по работе пишите в ПМ (игнор просящим сразу контакт! пишите: зачем, куда и сколько. C тупыми вопросами обращайтесь к google)
Ценник: 20% от суммы пополнения или залива
Принимаю WMZ
Работаю по 100% предоплате или гарант сервис. Возврат денег, если не вобью.
контакты:
в ПМ
Индивидуальных подход к постоянным клиентам, помощь и консультация.
Топик исключительно для отзывов! Все вопросы уточняйте в ПМ. Оффтоп будет удаляться
- ваши самореги должны быть вериф, желательно хотя бы 1 транза (например сюда 1 евро) и 20 дней+
- я не пополняю симки, стаффом не занимаюсь (ebay)
- я не шопаю, я оплачиваю. доставка, антифрод и т.д. ваша забота.
- я заливаю, то есть отвечаю только за то, что деньги упадут на ваш аккаунт ПП или сервиса, магазина. Проверки и холды, чарджбэк, лимит, доставка ваша забота.
- я в праве отказать вам в обслуживании без предъявления причин.
Школота атакует! ))) Если вам нужны гарантии идите в банк! Я с логов лью и никаких гарантий вам не дам, а тем более не дам ответ на вопрос "когда будет чарджбэк" :Р
Школота, быдло, jabber.ru, клоуны, попрошайки и не адекваты будут баниться, обижайтесь и пишите жалобы )
Уважаемые клиенты, забудьте про акки на "вирте" с носками, используйте деды или тунели, акки созданные на вирте+носок в 80% проблемные, быстро мной определяются и я так же быстро делаю манибэк :)
Попытался поговорить с этим**** так тот мне ,-"сначла отр включи потом пиши".
ТС,да пошёл ты на****** в таком случае.
на як заливаете?