TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Печати, штампы и факсимиле.

Стоит ли заняться флэш-технологией изготовления печат

• Всего проголосовало
    43

Piter Pen

Новичок
.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
Представляю свой сервис по изготовления любых печатей, штампов и факсимиле (которые я могу технически изготовить на своём оборудовании).

Стоимость изготовления
  1. Печати ИП, ООО и прочие простые - 500 р.
  2. Печати госструктур, банковские, нотариальные и прочие гербовые - 1000 р.
  3. Флеш печати (карманные, внутри наполненные краской, полностью готовые к использованию) - 1000 р.
  4. Многоцветные печати - 1500 р.
  5. Факсимиле - 500 р.
Дополнительно
  1. Пластиковые оснастки для печатей - 100 р.
  2. Автоматические оснастки для печатей - 400 р.
  3. Штемпельные подушки с краской для печатей - 200 р.
Порядок работы
  1. Связь со мной
  2. Оценка стоимости работы + доставки
  3. Оплата
  4. Подготовка макетов - согласование
  5. Изготовление - фото отчёт
  6. Отправка СДЕК или Почтой РФ
Доступные контакты (прямые ссылки)
  1. Telegram
  2. Whatsapp
  3. Icq
  4. Email

Последнее редактирование модератором:
Также готов пройти проверку администрации, выслать образцы своих работ или изготовить печать под требуемые данные

Проверка пройдена ,ТС быстро и качественно изготовил печать по эскизу и оперативно доставил
Не забывайте о гаранте при совершение сделок.
открыто

Спасибо за отзыв и за представленную возможность выполнить работу.

Для всех пользователей форума напоминаю, что печати изготавливаются на полимерной основе, минимальный заказ - одна печать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделал заказ, оплатил. Жду посылку. На фото печать идеальна. После получения отпишу подробно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс красавчик. печать пришла строго в срок, просто я с отзывом опоздал, так как ремонт был дома.

Тс красавчик. печать пришла строго в срок, просто я с отзывом опоздал, так как ремонт был дома.

Вот и хорошо, что все пришло. Я уже подумал, что курьер пропал куда-то :)
Рад был вам помочь

Уважаемые пользователи и гости форума. На фотографиях готовой продукции, которые я вам отправляю, изображены оттиски печатей с использованием штемпельной подушки фирмы Trodat. Для соответствующего качества советую использовать именно их.
В ручных оснастках, которые я предлагаю на продажу так же присутствует встроенная подушка, но ее качество уступает выше названной фирме.
Для простых печатей, типа ип и ооо она сгодится, для остальных более сложных и важных случаев к использованию встроенную штемпельную подушку не советую.
Стоимость подушки фирмы Trodat - 150 рублей

Еще один образец выполненной и неоплаченной работы:

Изменил почту на [email protected]
Другие контакты так же работают
Работу продолжаю без изменений

Уважаемый Антон Барычев, icq - 653138902. Ваш МЕГАСРОЧНЫЙ заказ выполнен две недели назад, больше он задерживаться у меня не может. Я отправил его курьерской службой "Чистый город" на городскую свалку. Трек-номера нет к сожалению =)
Ах, вот собственно ваши печати

Заказал у ТС пару троек резинок, посмотрим что выйдет...
Изготовил буквально за три часа, картинки меня более чем устроили, весьма доволен!
Рекомендую.

Последнее редактирование:
Заказал у ТС пару троек резинок, посмотрим что выйдет...
Изготовил буквально за три часа, картинки меня более чем устроили, весьма доволен!
Рекомендую.

Спасибо вам за обращение и за представленну работу :-)

Уважаемый Антон Барычев, icq - 653138902. Ваш МЕГАСРОЧНЫЙ заказ выполнен две недели назад, больше он задерживаться у меня не может. Я отправил его курьерской службой "Чистый город" на городскую свалку. Трек-номера нет к сожалению =)

Значит не меня одного он нагрел ) Денег вы не получили от него?

я ему эти печати тоже сделал, но только отправил без предоплаты )) кинул сучонок ) ну пускай они ему колом встанут.

я ему эти печати тоже сделал, но только отправил без предоплаты )) кинул сучонок ) ну пускай они ему колом встанут.

Не, ничего не оплатил) скот просто. Пусть подавится этими печатями :D

Обновление #1

Уважаемые пользователи и гости форума, выкладываю более полную информацию о продукции, имеющейся в наличии.

Напоминаю, что стоимость изготовления печати/штампа от 450 рублей. Особо интересные задачи, со сложными макетами, оцениваются индивидуально.

Вы так же можете приобрести оснастку для вашей печати/штампа и штемпельную подушку. Это избавит вас от поисков подходящих комплектующих для вашей печати. Продукция будет полностью готова к использованию.

Срок изготовления печати, зависит от оперативности общения и согласования макета.
Доставка осуществляется курьерской компанией или почтой РФ.

Срок доставки зависит от удаленности вашего населенного пункта. Для примера, доставка в столицу - 450 рублей, срок 1 день.
-----------------------------------------------
Контакты:

e-mail: [email protected]
jabber: [email protected]
whatsapp: +7(925)867-41-57

Последнее редактирование:

Несколько образцов выполненной работы

Назад
Сверху