- 16.07.12
- 3,577
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос риторический но актуальный каким образом увязать эти 2 казалось бы не совместимые платежные системы ответов на этот вопрос существует несколько
Первый это купить используя Яндекс деньги виртуальную карту Мастер кард выпустить ее можно в рублях долларах или евро Этой картой можно платить в appstore paypal и других сервисах номиналы карты от 300 до 14000 рублей.Возможно так же подключение смс оповещения и запроса выписки по карте Более подробно по ссылке на сайте агрегатора
Второй способ это воспользоваться обменным сервисом к примеру сервис bestchange на момент написания статьи предлагал два обменника это
Еще один достаточно раскрученный сервис по обмену paypal яндекс деньги
К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены прервать прием заявок на несколько дней. Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за ожидание!»
Плюсы сервиса это то что можно сразу выйти с paypal в кэш по договоренности и забрать деньги в офисе компании который находится в Питере
Хочу заметить что напрямую вывод средств и оплата Яндекс деньгами paypal невозможно и насколько я осведомлен пока компания вводить такие услуги не планирует предлагая только вышеописанные способы
Удачи (с) tori darkmoney.cc
Первый это купить используя Яндекс деньги виртуальную карту Мастер кард выпустить ее можно в рублях долларах или евро Этой картой можно платить в appstore paypal и других сервисах номиналы карты от 300 до 14000 рублей.Возможно так же подключение смс оповещения и запроса выписки по карте Более подробно по ссылке на сайте агрегатора
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Второй способ это воспользоваться обменным сервисом к примеру сервис bestchange на момент написания статьи предлагал два обменника это
и
имел лимит 220 935 условные единицы и чем мне он понравился так это тем что через этот обменник можно менять практически любую валюту в том числе Либерти резерв
имел лимит 120 610 условные единицы достаточно информативный сервис который имеет высокий BL и меняет большое количество валют (если не все) тут вы так же сможете обменять Paypal яндекс деньгиЕще один достаточно раскрученный сервис по обмену paypal яндекс деньги
Но минусы в том что сервис работает с большими перебоями и в «ручном режиме» так при моем посещении сайта на нем висела надпись «Уважаемые клиенты!К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены прервать прием заявок на несколько дней. Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за ожидание!»
Плюсы сервиса это то что можно сразу выйти с paypal в кэш по договоренности и забрать деньги в офисе компании который находится в Питере
Хочу заметить что напрямую вывод средств и оплата Яндекс деньгами paypal невозможно и насколько я осведомлен пока компания вводить такие услуги не планирует предлагая только вышеописанные способы
Удачи (с) tori darkmoney.cc
Последнее редактирование: