B bigfoot . Регистрация 07.01.13 Сообщения 10 23 Мар 2013 #1 Уважаемые дамы и господа! Подскажите обменник где можно обменять Paypal USD на LR USD... Может кто сможет вручную обменять? Paypal светло-серый ))) Заранее спасибо за помощь
Уважаемые дамы и господа! Подскажите обменник где можно обменять Paypal USD на LR USD... Может кто сможет вручную обменять? Paypal светло-серый ))) Заранее спасибо за помощь
W werter . Регистрация 04.03.13 Сообщения 65 23 Мар 2013 #2 есть парочка, но там в ручном режиме обмен и как правило не больше сотки. + куча проверок, а ты их думаю врядли пройдешь
есть парочка, но там в ручном режиме обмен и как правило не больше сотки. + куча проверок, а ты их думаю врядли пройдешь
sv_gryadskoi . Сделки (гарант): 20 Регистрация 08.01.13 Сообщения 2,221 Сделки (гарант) 20 23 Мар 2013 #3 bigfoot написал(а): Уважаемые дамы и господа! Подскажите обменник где можно обменять Paypal USD на LR USD... Может кто сможет вручную обменять? Paypal светло-серый ))) Заранее спасибо за помощь Нажмите для раскрытия... Палку вообще геморно менять на что-либо, только чистую и через прохождение проверки. Может только человек найдется кому ПП надо, хотя думаю вряд ли)
bigfoot написал(а): Уважаемые дамы и господа! Подскажите обменник где можно обменять Paypal USD на LR USD... Может кто сможет вручную обменять? Paypal светло-серый ))) Заранее спасибо за помощь Нажмите для раскрытия... Палку вообще геморно менять на что-либо, только чистую и через прохождение проверки. Может только человек найдется кому ПП надо, хотя думаю вряд ли)
B bigfoot . Регистрация 07.01.13 Сообщения 10 24 Мар 2013 #5 хохол написал(а): какая сумма? могу помочь Нажмите для раскрытия... Хохол, большое спасибо. Вот как чувствовал, что вопрос решается просто )))) Тему можно закрывать
хохол написал(а): какая сумма? могу помочь Нажмите для раскрытия... Хохол, большое спасибо. Вот как чувствовал, что вопрос решается просто )))) Тему можно закрывать