TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам PayPal саморег с вашим балансом! *NEW*

• Автор темы Автор темы Nike_
  • Дата начала Дата начала

Nike_

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально, нету времени

Последнее редактирование:
Я не в курсе рынка, но что-то мне кажется процент гигантский.
Собственно, я вообще не понимаю, от чего он такой? Это выдумка селлера или есть какое-то финансовое обоснование?

Процент слишком диковатый, в палке самое сложное не баланс сделать, а слить его правильно и вывести в нал

Для саморегов вполне адекватны процент если и завышен то не сильно)
встречались селлеры которые самореги за 60-70 продают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не в курсе рынка, но что-то мне кажется процент гигантский.
Собственно, я вообще не понимаю, от чего он такой? Это выдумка селлера или есть какое-то финансовое обоснование?

Процент слишком диковатый, в палке самое сложное не баланс сделать, а слить его правильно и вывести в нал

Ребята, если не знаете в чём фишка моих услуг - значит вам не ко мне.
Кто понимает о чём речь - велком :)

конечно у ТС свое смотрение на работу
но процент слишком большой
мксимум 25-30 процентов

И самое главное что пугает, он отвечает только за то что если акк не трогать он проживет, а если в него войти и попытаться слить то может сразу лок будет акка!!!
а это деньги в ветер!!!
так что на такой риск думаю мало кто пойдет

Для саморегов вполне адекватны процент если и завышен то не сильно)
встречались селлеры которые самореги за 60-70 продают
На паблик площадках я уверен и за 90 % найдутся те кто продают, по факту цена им не оч большая.

Ребята, если не знаете в чём фишка моих услуг - значит вам не ко мне.
Кто понимает о чём речь - велком :)
В чем фишка твоих услуг? нук поясни, купить бак с балансом посадить на дедик палку и сделать деп с бака и продать за 60%?Такие самореги часто живут 3 дня и ничего сложного нету. Я понимаю за залив с саморега 40-50 просить это норма, но вот за сам саморег это дикость

конечно у ТС свое смотрение на работу
но процент слишком большой
мксимум 25-30 процентов

И самое главное что пугает, он отвечает только за то что если акк не трогать он проживет, а если в него войти и попытаться слить то может сразу лок будет акка!!!
а это деньги в ветер!!!
так что на такой риск думаю мало кто пойдет

На паблик площадках я уверен и за 90 % найдутся те кто продают, по факту цена им не оч большая.

и каждый второй дает гарантию 3 дня ?

ребята, харе флудить, читайте внимательнее первый пост!

Грядский, подотри флуд плс.

и каждый второй дает гарантию 3 дня ?

ребята, харе флудить, читайте внимательнее первый пост!

Грядский, подотри флуд плс.
Саморег очень часто живет 3 и более дня, это норма.Делать такой аккаунт 20 мин и 10 баксов +-, не считай себя самым умным

Найк Бро с тоски погнал , разводи оленей с клайфа , какие 40-60%
тебя же в клинику скоро отправят за такие топы , я вроди тебя всегда адекватным челом знал)

не учите меня жизни!
Каждый по своему оценивает своё время и своё умение!
Если 24 часа вашей работы стоит 10 рублей, я вас поздравляю!
Если Вас не устраивает %, я не устраиваю или что либо не устраивает для нашей совместной работы, прошу пройти мимо!
Я предлагаю свои услуги так, как я этого хочу!
Я за свою работу ручаюсь и всё всегда делаю грамотно, а не тяп-ляп!

давайте ещё 1 умное высказывание, и топик закрою!

"Умное высказывание".
Прощай, Найк.
PS: Вообще ТС забавный, угрожает так как будто лишает всю площадку денег закрытием своего топа :)

"Умное высказывание".
Прощай, Найк.
PS: Вообще ТС забавный, угрожает так как будто лишает всю площадку денег закрытием своего топа :)

алллё какое закрытия!!!!!! ТС постучи мне срочно! я акки брать буду постоянно теперь раз такие варианты! мне вообще будет шикарно я за сутки вывожу !!!!!!!!!!!1 думаю сработаемся постучись!!!!!!!!!!!!

"Умное высказывание".
Прощай, Найк.

Если мозгов не хватает за 5 минут вывести все, то это ж не мои проблемы?)

Топик на этой площадке закрываю, кто отписал по работе - сработаемся на спец. условиях:)

Если мозгов не хватает за 5 минут вывести все, то это ж не мои проблемы?)

Топик на этой площадке закрываю, кто отписал по работе - сработаемся на спец. условиях:)
Ты genius если выводиш самореги за 5 минут:D

Вот это номер )))) Тут очень много ньюансов, но 50-60% это пиздец какой то, цена такому саморегу 20-30%, как делать бмл выложил мануал Грядской. Тс, все кушать хотят, но ценник нереальный!

цены на услуги пересмотрю и отредактирую завтра, спасибо всем кто отписал, скорее всего я явно переборщил)

500-1000$ = 35%
1100-2000$ = 40%
адекватно будет?

простите , а что эта площадка какая то закрытая и не паблик??:D

Назад
Сверху