Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я не в курсе рынка, но что-то мне кажется процент гигантский.
Собственно, я вообще не понимаю, от чего он такой? Это выдумка селлера или есть какое-то финансовое обоснование?
Процент слишком диковатый, в палке самое сложное не баланс сделать, а слить его правильно и вывести в нал
На паблик площадках я уверен и за 90 % найдутся те кто продают, по факту цена им не оч большая.Для саморегов вполне адекватны процент если и завышен то не сильно)
встречались селлеры которые самореги за 60-70 продают
В чем фишка твоих услуг? нук поясни, купить бак с балансом посадить на дедик палку и сделать деп с бака и продать за 60%?Такие самореги часто живут 3 дня и ничего сложного нету. Я понимаю за залив с саморега 40-50 просить это норма, но вот за сам саморег это дикостьРебята, если не знаете в чём фишка моих услуг - значит вам не ко мне.
Кто понимает о чём речь - велком :)
конечно у ТС свое смотрение на работу
но процент слишком большой
мксимум 25-30 процентов
И самое главное что пугает, он отвечает только за то что если акк не трогать он проживет, а если в него войти и попытаться слить то может сразу лок будет акка!!!
а это деньги в ветер!!!
так что на такой риск думаю мало кто пойдет
На паблик площадках я уверен и за 90 % найдутся те кто продают, по факту цена им не оч большая.
Саморег очень часто живет 3 и более дня, это норма.Делать такой аккаунт 20 мин и 10 баксов +-, не считай себя самым умными каждый второй дает гарантию 3 дня ?
ребята, харе флудить, читайте внимательнее первый пост!
Грядский, подотри флуд плс.
"Умное высказывание".
Прощай, Найк.
PS: Вообще ТС забавный, угрожает так как будто лишает всю площадку денег закрытием своего топа :)
"Умное высказывание".
Прощай, Найк.
PS: Вообще ТС забавный, угрожает так как будто лишает всю площадку денег закрытием своего топа :)
Ты genius если выводиш самореги за 5 минут:DЕсли мозгов не хватает за 5 минут вывести все, то это ж не мои проблемы?)
Топик на этой площадке закрываю, кто отписал по работе - сработаемся на спец. условиях:)
адекватно будет?500-1000$ = 35%
1100-2000$ = 40%
На паблик площадках я уверен и за 90 % найдутся те кто продают, по факту цена им не оч большая.