Southnet . Регистрация 18.05.13 Сообщения 41 3 Июн 2013 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть поступления.Работаем.
Southnet . Регистрация 18.05.13 Сообщения 41 3 Июн 2013 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ogggi написал(а): на реализацию берете? есть аки вкусные Нажмите для раскрытия... отпишите мне в жабу
ogggi написал(а): на реализацию берете? есть аки вкусные Нажмите для раскрытия... отпишите мне в жабу
V Vladelec . Регистрация 02.02.13 Сообщения 36 3 Июн 2013 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! на реализацию палку берёте?Я могу подкинуть,но мне нужно знать сроки реализации,чтоб я мог рассчитывать на что-то.
на реализацию палку берёте?Я могу подкинуть,но мне нужно знать сроки реализации,чтоб я мог рассчитывать на что-то.
Southnet . Регистрация 18.05.13 Сообщения 41 3 Июн 2013 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vladelec написал(а): на реализацию палку берёте?Я могу подкинуть,но мне нужно знать сроки реализации,чтоб я мог рассчитывать на что-то. Нажмите для раскрытия... беру,сейчас уже взял 8 акков с балансами. Срок продажи и расчёта устанавливаю в 7-8 дней.Продам или нет,выплату получите всё равно.
Vladelec написал(а): на реализацию палку берёте?Я могу подкинуть,но мне нужно знать сроки реализации,чтоб я мог рассчитывать на что-то. Нажмите для раскрытия... беру,сейчас уже взял 8 акков с балансами. Срок продажи и расчёта устанавливаю в 7-8 дней.Продам или нет,выплату получите всё равно.
V Vladelec . Регистрация 02.02.13 Сообщения 36 3 Июн 2013 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! отдал 4 акка пайпал на реализацию ТС с выплатой как он и сказал в течении 7-8 дней.Подтвердите.
Southnet . Регистрация 18.05.13 Сообщения 41 3 Июн 2013 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vladelec написал(а): отдал 4 акка пайпал на реализацию ТС с выплатой как он и сказал в течении 7-8 дней.Подтвердите. Нажмите для раскрытия... подтверждаю,принял 4 акаунта палки.
Vladelec написал(а): отдал 4 акка пайпал на реализацию ТС с выплатой как он и сказал в течении 7-8 дней.Подтвердите. Нажмите для раскрытия... подтверждаю,принял 4 акаунта палки.