Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нужна идентификация яндекс денег на мои данные
Всем привет, хочу оставить пару слов о данном сервисе, делал идентификацию кошелька qiwi 2 раза, все прошло моментально, после оплаты 5 минут, и уже готово! Быстро>(Немного дорого) Но я доволен, обращусь к данному человеку и не раз.
Адекватный, всегда в сети, ответит на любые вопросы) Всем советую! Спасибо за внимание :)
Не хотелось отзыв писать. Приобрел КИВИ карту, которую заблокировали СРАЗУ, ТС не предоставил договор с оператором, обусловив это тем, что "у оператора нет договора, поэтому кошелек не заблокируют" , чтож заблокировали (положил пару копеек для теста через обменник, использовал ру прокси). Требуют договор с оператором и их не волнует, что оператор договора не предоставляет.
Вывод: Требуйте договор с оператором. Не соглашайтесь на неизвестных ноунейм мобильных провайдеров. Работайте с гарантом.
Поражаюсь вашим хамством. Выходной - ставь статус соответствующий. Попросил скрины? - Я предоставил ДОСТУП к кошельку. Мыло сам не стал ждать, начал хамить.
Средства назад я прошу? - НЕТ. Втюхали товар без договора, убедили, что и без договора будет все "ок", карта была липакая и грязная, хоть это и не относится к теме. За ваше хамство - второй негативный отзыв.