TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Пацаны! Дайте в долг.

• Автор темы Автор темы Senator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде Senator не первый день тут,да и за 1,5к рублей так подставиться смешно. Может ушел в направлении "запой", как часто в России бывает)))? Это ,конечно же,никак не будет оправдывать,но хотя бы пояснит))).

Ну конечно. И персы он продаёт и отзывы есть. 1.5к не стоят того. Мне бы за 1.5к даже 150 сообщений спамить лень было)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну конечно. И персы он продаёт и отзывы есть. 1.5к не стоят того. Мне бы за 1.5к даже 150 сообщений спамить лень было)

Очень хотелось бы,чтобы вывод по поводу алкоголя оказался верным впоследствии)))) Senator оказался слабее старого русского зверя под названием ЗАПОЙ))))

Все тупо проигнорировали мою ссылку и базарят себе дальше, что же будет)

Просто верят человеку. И надеяться что все-же что-то хорошее в людях осталось.

А что игнорить-то софт и тут уже успел отличиться сегодня.

Видели все твою ссылку, не надо так нервничать. Во первых, тут уже модераторы softa в бан отправили. Во вторых посмотри на даты размещения объявлений тут и на "валюте",все от 17 числа,с которого и понесли ущерб люди от таких действий. А комрад Senator еще 16 числа под спиртовыми парами денег просил, надеялся ,что сможет победить злого зверя)))). Можно еще пару аргументов привести,но думаю вы и сами поймете.
Так что методом дедукции можно сделать вывод о том,что просьба Senatora и https://valuta.so/showthread.php?t=878 никак не связаны между собой. Главное,чтобы он там не переборщил с алкоголем))).

Да всё нормально будет, я уверен)
А на счёт Софта, дак я сразу сказал, что он мутный)

Главное,чтобы он там не переборщил с алкоголем))).

Да он по моему еще когда просил переборщил. Но я надеюсь что оклемается.

Вы прикиньте господа и дамы: взял в долг, исчез, и его те кто ему в долг дали еще и защищают.

Последнее редактирование:
Вообще за открытые просьбы дать в долг надо банить нахрен.И про это в правилах прописать намертво.

Вы прикиньте господа и дамы: взял в долг, исчез, и его те кто ему в долг дали еще и защищают.

Да я не его защищаю скорее. Чего тогда стоит форум, на котором селлеру с отзывами 1500 рублей башню сорвали? :) Будем оптимистами :)

Да я не его защищаю скорее. Чего тогда стоит форум, на котором селлеру с отзывами 1500 рублей башню сорвали? :) Будем оптимистами :)

Я тоже надеюсь что всё встанет на свои места и будет позитивно.

Как говорится в народе, хочешь потерять друга - дай ему в долг :D

не помню как точно оно звучит, но типа: "пятница, погода шепчет - заими и выпей, а потом еще заими..."

надо было как в банке,двоих поручителей брать!хоть деньги и небольшие,но как известно - копейка рубль бережет)))...
надеюсь ТС просто на синею лошадь сел и все у вас срастется как в себя придет.

Ну хз, у меня частенько проблемы с деньгами и бываю выпиваю и еще потом охото, но я не когда не опускался до займа на бухло и вреальной жизни и в виртуальной, вот если бабки занять, что бы вложить в дело, то это другое дело. А заемщик плохую репутацию создает себе на данном ресурсе, даже если он и вернет деньги, но прочитав данную тему, сделал для себя вывод, что к такому продавцу я за услугами не обращусь. Если ты пообещал, то разбейся в лепешку, но верни, а отмазки типо ушел в запой и тд и тп, все это вата.

Ох как дико не ловко мне... Сегодня ночью только закончил бухать блин...
Уважаемый CVV напишите мне в ЛС, или выставьте счет на тот Киви на который вы мне закидывали 1.5к я этот счет с удовольствием(и с благодарностью) оплачу 3к как и договаривались, в аську почему то выйти не могу.

Последнее редактирование:
Фух явился)
Не люблю когда людей кидают...

Ну пока еще не мужик ) Пока только явился, но еще не отдал :) Вот отдаст - тогда респект!

Хахах Чет тут исполнением попахивает..

Senator -давай поправляйся, хорошо что слез с зеленого змия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху