TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Пацаны! Дайте в долг.

• Автор темы Автор темы Senator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно мне сегодня.
Сумма 1500. Отдам послезавтра 3000.
Только Киви или Яндекс.
Опять блин в долги залажу
Ну просто прямо сейчас надо ребята...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поручитель есть?

CVC дал мне в долг 1500 рублей на Киви до 18 июня, благодарен данному челу.
А то бухаю, а бабки кончились...
CVC понял это, благодарности нет предела.
При всех заявляю, если ему надо будет ПЕРС из моей темы, то с ним я буду работать приоритетно.

повезло вам, нашли доброго человека. как оказалось - таких дефицит. не подведите теперь его :)

Думаете, ради 1500 рублей кинуть решил? С таким кол-вом сообщений?

Но с другой стороны, 3000 давать за 1500-это много действительно.

Не обижайтесь,ТС,но в голову приходит только два варианта - или это кидок, или заемщик - ваш мульт.

Еще раз - не обижайтесь, пожалуйста! Это не утверждение, просто такие мысли приходят.

пить желательно на свои.

Не понимаю, как можно "бухать", если нет денег. Да еще и занимать.
Работать нужно в поте лица, а не пить.

Не понимаю, как можно "бухать", если нет денег. Да еще и занимать.
Работать нужно в поте лица, а не пить.

Пить можно и нужно когда на это масть идет. А на свои на чужие не так важно. Главное понимать что ты их вернешь как обещал и возвращать. И тогда тебе верят.

На свои конечно правильнее, но бывает что уже в процессе а свои кончились.

Апну)))

Мне тоже интересно :)

Да если не вернёт не страшно, зато я помогу ресурсу в разоблачении)

Тишина) В аське был, но меня видимо удалил, писать не могу
Senator DM принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Senator DM, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Senator DM в свой контакт-лист. После того, как Senator DM добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.

Так может в Арбитраж ?

Так может просьбы на форуме денег в долг сразу бан на денек давать?
Видимо арбитражей на форуме недостаточно, потому и пропускаете. Или жизнь не учит..?

Вроде Senator не первый день тут,да и за 1,5к рублей так подставиться смешно. Может ушел в направлении "запой", как часто в России бывает)))? Это ,конечно же,никак не будет оправдывать,но хотя бы пояснит))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху