TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Passport с проводкой РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Необходим пaспорт с проводкой по бaзе РФ. Обрщaйтесь в личку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Необходим пaспорт с проводкой по бaзе РФ. Обрщaйтесь в личку

А такое вообще возможно? Мне кажется за это никто не возьмется, только в ситуации с донором. В ином случае найти "помошника" при контрольной закупке будет очень просто, исполнитель здесь ничем не защищен. Сталкивался с этим в Украине, Румынии и одной из стран Прибалтики.

ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант здесь - это легализация в РФ из другого государства, например как украинского беженца, получение паспорта. Все остальное до поры и до времени. Донор здесь должен быть украинец, и тоже не абы какой. Короче прайс на такие услуги не дешев, и большинство тех, кто говорит что могут это сделать - это сделать не могут.

По сути, я имел ввиду тоже самое. Но не Украиной единой, сейчас еще дороги есть по беженцам других стран, но там все сложно и дорого, много кидают. Не понимая сферы лучше не лезть. В ру с проводкой (не донора), на данный момент, не верю.

ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант здесь - это легализация в РФ из другого государства, например как украинского беженца, получение паспорта. Все остальное до поры и до времени. Донор здесь должен быть украинец, и тоже не абы какой. Короче прайс на такие услуги не дешев, и большинство тех, кто говорит что могут это сделать - это сделать не могут.

Как вариант можно попробовать.Но стоить будет как сказано выше, не дешево.Да и гарантии 100% нет что получится.Но попробовать можно через мой регион,и донора в принципе из Украины можно подобрать.И в УФМС знакомые крепкие есть.ТС если интересно пиши в ЛС можно обсудить.

Без личной встречи все эти разговоры малореальны. Если через Украину, тут под вопросом вдвойне, так как и личные встречи не гарант.

Без личной встречи все эти разговоры малореальны. Если через Украину, тут под вопросом вдвойне, так как и личные встречи не гарант.

Да хотя бы данные М или Ж возраст национальность узнать,потом дальше по ситуации.Я же говорю что гарантии 100% не даю,но обсудить можно.

Последнее редактирование:
А такое вообще возможно? Мне кажется за это никто не возьмется, только в ситуации с донором. В ином случае найти "помошника" при контрольной закупке будет очень просто, исполнитель здесь ничем не защищен. Сталкивался с этим в Украине, Румынии и одной из стран Прибалтики.

Спасибо за проявленый интерес :) ведь надежда умирает последний :)

Необходим пaспорт с проводкой по бaзе РФ

СК можно сделать, но стоимость 800к+.

Не единственный. В РФ конторские этим занимаются(продажей) и ценник достаточно гуманный...

PS: В личку писать мне и выяснять не надо.

Я говорил про варианты "с улицы".
Вы же понимаете, что абы кому делать тоже ничего не будут.
А так-то, разумеется, контора умеет много разных интересных вещей.

А с улицы не вариант вообще. Это куча посредников, и один из них решит положить деньги в карман.

Назад
Сверху