TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Partypoker акки + бездеп где взять

30.03.13
125
прив !
продолжаю отдавать за даром аки пати покер верифицированые
страны ру и западная европа

а для слива есть темка

Free $10 at partpoker...No Deposit Needed
From September 7th - September 21st. Free $10 at Partypoker, No deposit required upon sign up. ** Only Valid for NewPlayers
$10 Will be credited to your account within 72 hours of Sign up. Like what you see.. continue and receive all of these great benefits below

сайт

связь со мной ICQ 651205948

+ к каждому верифицированому акку пати даю 5 бонусных акков с 10$ на счету

так же делаю и отдаю верифицированные акки bwin (Германия , швейцария , Австрия)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс реальный клоун.
Даёт пустышки что бы на них депали бабки а он за это будет получать за каждого привлечённого по 40$ с СРА.

Кстати на партнёрке 888 дают за каждого привлечённого от 65$.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прив !
продолжаю отдавать за даром аки пати покер верифицированые
страны ру и западная европа

а для слива есть темка

Free $10 at partpoker...No Deposit Needed
From September 7th - September 21st. Free $10 at Partypoker, No deposit required upon sign up. ** Only Valid for NewPlayers
$10 Will be credited to your account within 72 hours of Sign up. Like what you see.. continue and receive all of these great benefits below

сайт

связь со мной ICQ 651205948

Эх Виталька не какой анонимности походу в вк не кто не клюет ты сюда перебрался

Виталька больной во всю голову.
Дал мне акк.Я депнул 20$.Наиграл 60$.
А он мне пишет что типа не подходишь.Я ищу матёрых сливал.
Я так и не понял его тупоумия.Раздавать беспонтовые акки и потом требовать супер слива???!!!

Написал бы в шапке что тебе нужно обогатится нахаляву и что работаешь по СРА.

Эх вы , не умехи! Я им и удочки дают и говорю где червяков копать (и аки под слив даю и куда сливать) - а им все мало! ))

ps Zasypich , ты молодец! )

pss DarkCraime, и в контате уже клюнули

psss 65$ за 888 мало. мы работаем за 175$ СРА

Эх вы , не умехи! Я им и удочки дают и говорю где червяков копать (и аки под слив даю и куда сливать) - а им все мало! ))

ps Zasypich , ты молодец! )

pss DarkCraime, и в контате уже клюнули

psss 65$ за 888 мало. мы работаем за 175$ СРА

Нормально конечно.Тебе за каждого 175$ а форумчанам голый акк.
Плати достойный процент тогда другой вопрос.

Нормально конечно.Тебе за каждого 175$ а форумчанам голый акк.
Плати достойный процент тогда другой вопрос.

Расскажу одну историю.

Был то ли здесь, то ли на другом форуме человечек, продавал сканы документов подешевке.

Спустя какое-то время, один из покупателей выложил лог разговора с продавцом примерно такого содержания:

Прод.: Если не секрет, куда пихаешь эти документы и что с них имеешь?
Покуп.: В БК (условно), если все норм, 1000 рублей (условно).
Прод.: Пфф, ты меня что, нае..ть решил? Берешь доки по 100, а имеешь 1000? Плати больше!
Все наблюдатели такие: ШТООО?!!

Я особо в тему ТС не вникал, но все это к чему веду.. Вроде же нет кидалова, варианты сотрудничества озвучиваются сразу, хочется - работай, считаешь недостойным - не работай. Да и начать самому двигаться по СРА, если есть такое желание, никто не запрещает..

Согласен.Устраивает-работай,нет-топай..
А какой там выхлоп епать не должно!

deni3x
AlFa
Если вы такие искренние помогите заработать ТСу.

deni3x
AlFa
Если вы такие искренние помогите заработать ТСу.

О благотворительности речи не было в посте.
Условия если не устраивают не пользуйтесь услугами и усё!

Согласитесь когда ты узнаёшь что на тебе ездят то не приятно.
Со стороны естественно рассуждать легко. Если бы я изначально знал что за мой деп чел получит 175$ то я бы не стал связываться.

Со стороны естественно рассуждать легко. Если бы я изначально знал что за мой деп чел получит 175$ то я бы не стал связываться.

бро, ну ты в баре покупаешь выпивку, владелец бара на тебе зарабатывает
в магазине покупаешь продукты, владелец магазина на тебе зарабатывает
забей, не стоит грусть ловить из-за такого))

Куплю балансы PartyPoker по 15-20%. Дороже я сам сделаю.

Хyли тогда по 50% не покупаешь балансы, чтоб поровну с регером не заработать? Тут жаба не душит?

Взял халявный акк верифнутый и иди сливай, не факт что он у тебя доживет до отбития очков в партнерке. Раньше такие акки продавали и покупателю было пох через какой афф регался, он не хотел заморачиваться с покупкой доков и регой.

Назад
Сверху