TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Партнеры 50 /50 вся РОССИЯ

• Автор темы Автор темы vlkuc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты думаешь в банке такие дураки сидят? Да и ты забыл главное правило России, ТЫ должен доказать, что ТЫ не виновен.

В банке да - в суде нет. Презумпцию невиновности никто не отменял. Тем более ваши отношения с банком закреплены договором (в случае если страхование по карте подключали).
Тема стара как мир, по-моему еще в 12 году ее начали исполнять. Альфу дрючили во всю. Непонятно только зачем тут нужен ТС. Миллион способов есть как снять деньги и без него и оставить себя вне подозрений.
Просто сработает раз-два, не больше. На поток не поставите.

ЕЩЕ РАЗ внимание!!!!! Карты не нужны .Читайте в чем прикол.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЕЩЕ РАЗ внимание!!!!! Карты не нужны .Читайте в чем прикол.....

Кому ты то нужен и зачем? Тебе уже выше написали, вариантов исполнить масса, на крайняк высылаешь д+п провернному сервису и теряешь не больше 20%.

Все наверное слышали что с Нового года в силу вступил закон по которому
при краже средств с карты если банк не докажет вашу причасность к краже
обязан вернуть вам средства. Так вот предлагаю следующие партнерство.
Вы идете в банк и открываете карту с нужным суточным лимитом выдачи. Карту которую вы оформили отправляете мне для изготовления дубликата кроме карты мне нужно подтверждение(скайп с паспортом в руках) . Мы договариваемся на какую сумму будем работать. например 100к. Я перевожу вам 100к (ВНИМАНИЕ перевожу вам деньги первый) ВЫ докладываете на карту еще 100к. В оговоренное время вы идете например в крупный сетевой магазин и совершаете покупку на 1к это нужно для того
что бы банк понимал что за 20 минут до хищения средств с карты она была у вас в руках. А на следующий день идете в банк и пишите заявление о пропаже средств. По закону банк должен доказать что деньги украли вы. но так как сумма с вашей карты будет снята далеко от вашего города то не одна служба безопасности банка не докажет вашей причастности. Если всеже банк будек артачится(все зависит от суммы) с вашими доказательствами вы выиграите любой суд и взыскать деньги с банка не проблема. Теперь о главном :
1. Работаем на суммы от 100к
2. Если вы имеете финансовые затруднения(неоплаченные кредиты и проч.) не работаем
3. Судимости. не работаем
Теперь шкурный вопрос вы даете 100к и я 100к а банк вам выплачивает сумму в 200к таким образом вы удваиваете ваши вложения.
Аферистов которые думают что им на карту зачислят 100к и они нас обманут прошу не беспокоить вам мимо.
Раньше схема была проще открываешь карту кладешь депозит и через месяц идешь заявляет кражу кошелька а в этот момент твои бабки с карты снимают по страхованию вкладов а любой депозит в банке это вклад тебе возмущались деньги

ТС интересно ты один придумал эту гениальную схему или с поддельниками с 9 Б класса во время курения школьного ВЕНИКА на уроке ОБЖ?
А если карта будет с чипом(на понятном тебе языке скажу) как ты сделаешь так называемый дубликат? И как ты сналищь?

Опять же карты щас чипов алые у вас есть бабла метров куча чтобы быстро свалить по 101 дампу

Т 9 меня подводит на таджики похожи мои посты. Ну я про чип и писал выше. Чтоб сналить это тебе придется прошерстить город с заклееным чипом чтоб потом налить. Но стоит знать что ментосы тоже знают эти банкоматы и чуть замешкался н бабок ни свободы

Да думал Эдит а потом прочитал вроде и весело выглядит. Как тема эта супер схема человека который не знает как ему применить с таким трудоом добыть ммср.
ТС ты хоть разок тему на своем материале проверил возьми своего друга школьника скиньтесь и заметите. А я забыл карты открывают с 18.

Не могу просто не ответить в данной теме. Слишком нагло. Так вот, для особо одаренных изложу мат. часть. ТС предлагает отослать ему карту которую он откатает на мср, далее запишет дамп на пластик и пойдет налить. Все логично. Но сумма от 100к немного смущает, так как дневной лимит на Сбере с этого года был урезан до 50к. А если карта чипованная? Как ты ее налить тут будешь? В родной атм без чипа не пройдет авторизация, в сторонний если, то опять засада - лимиты. И самое главное палево в том, что карта будет одна такая, а не несколько десятков, как бывает при скимминге, который ТС очень хочет изобразить, но знаний и денег дальше покупки мср видимо не хватило.

потом батя пизды даст

Такие темы закрывать надо, пока лохи не кинулись "воровать" ...
Да нормально ментам то тоже надо откуда то статистику брать потом покажут где нить по телику супер кардера поймали отдел к и все все все провели успешную операцию.

Если и делать такое(хотя схема то сама по себе старая и рабочая) то только с человеком которому доверяешь на 100%!
НУ я всяким левым,которые даже паспорт просят у лица да и ещё 100к залить-сами понимаете.
МОжет у ТС-а сейчас нету мысли стырить деньги,но думаю как только он увидит 100 000 на балансе,руки автоматом сналят
+писать людям что они "школьники" из за их статусов,сами понимаете о чем говорит)
Клосед тему,енд гоу делать моней))

ТС пошел лечится в Клинику. Обсуждение на этом заканчиваем.
Тему оставляю, что бы другим был виден и понятен этот способ развода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху