Debit24
.
- 21.07.25
- 71
Ищу партнёра для работы в непубличных направлениях. Не интересуют разговоры «на перспективу», тесты идей и вечные обсуждения. Интересует человек, у которого уже есть опыт, понимание рисков и привычка держать язык за зубами.
Формат именно партнёрство. Без иерархий, без цирка и без толпы. Каждый отвечает за свою зону, результат делится честно, договорённости соблюдаются молча, а не на словах
Мне не нужны:
Новички без практики
Те, кто ищет быстрые деньги
Люди , которые сыпятся при первом напряжении
Нужен человек, который понимает, что тишина часть работы, а не дополнение. Если ты уже в теме, ты и так поймёшь, о чём речь. Если нет объяснять не буду.
Связь личные сообщения. Пиши по делу, кратко, с указанием своего реального опыта.
Формат именно партнёрство. Без иерархий, без цирка и без толпы. Каждый отвечает за свою зону, результат делится честно, договорённости соблюдаются молча, а не на словах
Мне не нужны:
Новички без практики
Те, кто ищет быстрые деньги
Люди , которые сыпятся при первом напряжении
Нужен человек, который понимает, что тишина часть работы, а не дополнение. Если ты уже в теме, ты и так поймёшь, о чём речь. Если нет объяснять не буду.
Связь личные сообщения. Пиши по делу, кратко, с указанием своего реального опыта.