TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Партнёрское предложение по заработку на арбитражных ситуациях в спорте

• Автор темы Автор темы DEACTOR
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Ищу партнёров для заработка на арбитражных ситуациях, так называемых вилках.

Здесь буду краток, опишу лишь общий принцип, по которому вы получаете пусть небольшой но гарантированный доход, делая ставку в двух разных букмекерских конторах на live-событие в режиме реального времени. Часто бывает когда коэффициенты ставок на взаимоисключающие события отличаются у разных букмекеров, тогда при любом из двух выбранных исходов вы получаете небольшой профит 100-500 рублей.

Для этого нужно оперировать определённой суммой 1500-5000 р, необходима программа для автоматического формирования купонов, а также нужна непосредственно сама информация о событии, на которое возможна вилка - это сканер вилок.

Я не являюсь правообладателем или вендором программы и не являюсь представителем сканера вилок, я рядовой участник этой темы, трачу в день от 3 до 6 часов времени, как правило лучшие вилки с 16 до 23 часов, в день зарабатываю от 1к до 3к, в зависимости от времени, внимательности, поставленной цели и наличия хороших вилок.

Сюда же можно приписать также опыт, с которым получается все лучше распознавать нужные события, и не терять по невнимательности деньги.

Мой интерес в привлечении вас как партнёра заключается скидке на аренду программы, которую правообладатель предоставляет всем участникам, которые приводят от себя новых людей.

Если вы хотите иметь подобную подработку, которую при желании и грамотном подходе можно превратить в постоянный способ дохода (60-100к в месяц), обращайтесь - я дам вам контакты представителя разработчика программы, вы зайдёте в тему через меня по указанным контактам.

Сразу предупрежу - все общение идёт в соц сети вконтакте, тема абсолютно белая, можете хоть налоги с неё платить. В целях анонимности позаботьтесь об аккаунте вк.

Итак, вы пишите мне, сообщаете как вас представить, я вашу ссылку даю правообладателю проги, он вам пишет, далее вы общаетесь. Если вас все устраивает и вы в игре - я получаю за вас скидку. Аналогично можете поступить и вы в дальнейшем.

Затраты:
1400 в неделю - оплата сканера Scanner of live betting. PositiveBet.com
аренда проги - 4000 в неделю (либо 60к покупка)

Обучение занимает 1-3 дней.

Необходимые суммы для ставок - оптимально по 5000 р на каждую контору. Всего контор в проге - 4.

Никаких навыков в знании спорта и букмекерских контор не требуется, всему обучают и подробно рассказывают.

Связь со мной:
Телега (преимущественно) @Deactor
Джаббер (редко) [email protected]

что за программа поподробнее - а то больше похоже на "я вас отведу к кидале во вконтакте" но я не при делах!

Вы с представителем разработчика можете сделку через гарант провести, это раз. Во-вторых, прога представляет из себя простой модуль, куда интегрированы сканер позитив бет, и по два окна букмекерских контор. Её суть заключается в том чтобы не терять время и автоматически проставить в купоны букмекеров нужные события на которые в данный момент есть вилка. Есть скрины и видео как все это работает. Актуально!

Назад
Сверху