TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Партнера в разовую тему. Сумма 350к

• Автор темы Автор темы Kent007
  • Дата начала Дата начала

Kent007

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От вас требуется:
1)15к денег
2)Наличие 3х карт Тинькофф
3)Обеспечить что бы карты были живые в течении месяца.

Суть темы разглашать не буду, но коротко скажу, что к вам на карты заходит 1кк денег по судебным приказам (три суммы в общем на 1кк). Ваша доля 350к. Деньги максимально белые и пушистые (при личной переписке расскажу что и как и сами поймете что они максимально белые).
Тема на 1 раз. Партнер только один, тема не резиновая.
В теме гарант не предусмотрен конструкцией, поэтому только народ с репутацией и точно не свежереги, т.е не менее 3-4 года на форуме. Вы рискуете потерять 15к, а я рискую потерять 650к, думаю степень рисков вы понимаете в чью сторону. Так же, вы понимаете что я кидать за 15к не буду, ибо не для этого я тут столько времени и если надо то можете посмотреть мои темы и сообщения, если есть сомнения во мне. Если что как обеспечение могу отдать два обменника крипты, они у меня всегда есть.

Еще раз повторю: свежереги, даже не предлагайте мне свои услуги!

Все вопросы в ЛС или лучше сразу в телеграмм @leomanzolo

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сильно подозрительно просто все, тут много у кого есть такие ресурсы

Ага тем действиетльно в квадрате от ТС на форуме...
Даже стало интересно чем это закончиться))))

Ребят от себя скажу. Пообщался с человеком и сделал выводы что это галимый паражняк. Ликвидированная кантора которую он восстановит и на ней 905к выведет по приказу. Ликвидированная кантора априори не может иметь счетов с бабками. Будьте осторожны,как по мне полная чуш.

Ребят от себя скажу. Пообщался с человеком и сделал выводы что это галимый паражняк. Ликвидированная кантора которую он восстановит и на ней 905к выведет по приказу. Ликвидированная кантора априори не может иметь счетов с бабками. Будьте осторожны,как по мне полная чуш.

думаю он не давал тебе полномочий раскрывать детали

меня же скорее заинтересовало - почему Тинькофф?

Раскрыть детали это дать данные по канторе и другую нформацию связанную с данной канторой. А то что я написал он это сам указал в описании. И я не утверждаю что тема **** и тд. Возможно тема работает у него,но меня много что в ней смутило.

JohnyDeposite немножко накопил, живя на бичпакетах, купил акк 2016 года и теперь пытается через него свои гaвно темы крутить?:D

Или же всё это случайность и совпадения:)

Последнее редактирование:
Больше улыбнуло что он отказывается от гаранта. А отказ от гаранта это БАН

проверьте акк на мульты или смену почты , есть подозрение что аккаунт или сбручен или куплен за копейки . Больше улыбнуло что он отказывается от гаранта. А отказ от гаранта это БАН

https://darkmoney.lc/arbitrazh-proe...nenie-ili-otkaz-ot-garanta-62555/index32.html

Я помню один дурачек через фейк хотел меня подвести под отказ через гаранта:)
Реакция от АГ не заставит долго ждать, сюда с пруфами и можно попрощаться с товарищем :D

https://darkmoney.lc/arbitrazh-proe...nenie-ili-otkaz-ot-garanta-62555/index32.html

Я помню один дурачек через фейк хотел меня подвести под отказ через гаранта:)
Реакция от АГ не заставит долго ждать, сюда с пруфами и можно попрощаться с товарищем :D

Так прочти его тему у него написано в теме гарант не предусмотрен :D
А это прямой отказ от гаранта :D Зови старших пускай атата ему сделают

Если ты не знаешь, то это не значит что этого нет. Контора которая исключена из ЕГРЮЛ может быть восстановлена в течении года. На счету деньги остаются у многих, и если бы ты был в теме то ты бы это знал.
Конторы которые по долгу висят с блоком по 115ФЗ часто ликвидирует ФНС, и деньги остаются на счетах.
Если бы у меня не было практики, то я бы и не предлагал.

Пы.Сы: ниже правильно написали, про то что если мы с тобой про что то говорим, то трепать про это публично, это как то не порядочно минимум.

JohnyDeposite немножко накопил, живя на бичпакетах, купил акк 2016 года и теперь пытается через него свои гaвно темы крутить?:D

Или же всё это случайность и совпадения:)

Так то у меня основное направление это 115ФЗ и программирование. Есть тут народ с которыми общался, и есть те которые уже в бан улетели.

Я не продаю тут никаких тем.

1) 15 000 руб без даркмани можно же найти.
2/3) Карты, ага всего лишь 3 шт тоже можно купить с гарантией на 1 месяц.
Если вы уверены, что деньги на 100% белые, то сами бы могли заработать эти ваши 1кк руб))
Не понимаю, как можно инвестировать на разовый проект 15 000руб + предоставить 3 карты от Тинькофф, и ждать в течение 1 месяца!

1)у меня сейчас есть отдельный проект в который уходят все деньги.
2)Смысл мне покупать три карты, и тратить на них сейчас деньги. Плюс нету гарантии от кражи.

Если даже я транзитом пущу эти деньги через кого нить, то процент будет примерно такой же.
Что подозрительного? Там вон выше человек уже растрепал суть темы, так что в чем подозрения?

А отказ от Гаранта это всегда бан или на членовредительствам АГ это не распространяется? интересуюсь в связи с другой ситуацией?

А отказ от Гаранта это всегда бан или на членовредительствам АГ это не распространяется? интересуюсь в связи с другой ситуацией?

Я в теме по 115ФЗ уже не один год, и знаю что еще пока что никто не придумал как можно работать по этой теме через гарант.
Многие пытаются, но еще никто придумать не смог.

Поэтому у меня не отказ от гаранта, а гарант просто не предусмотрен конструкцией. Это касается именно темы по 115ФЗ.

А чем проблема найти 15к? Если есть свои обменики?)

А чем проблема найти 15к? Если есть свои обменики?)

Да нет у него не чего. Да и зачем ему рисковать своими 15к ? когда можно найти мамонта и его 15к просрать

Тема закрыта.
Человек найден.

Назад
Сверху