TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПАРТНЕР, ЕСЛИ ТЫ РЕГИСТРИРУЕШЬ В МЕСЯЦ ОТ 3-х ООО или ИП, ЗАХОДИ В ТЕМУ!

VincCartel

.
Сделки (гарант): 22
Сделки (гарант)
22
Приветствую, Партнер!

Если у тебя есть поток клиентов на регистрацию ООО или ИП, или ты сам РЕГИСТРАТОР, то у меня для тебя ОТЛИЧНАЯ новость!

Я готов взять на себя всю работу по регистрации ООО или ИП и бонусом открыть расчетный счет в Сбербанке без посещения директором ДО (возможно ты уже видел похожие объявления или слышал от коллег, и пока не понимаешь, как это возможно, но поверь, это уже делают, и это только начало)

А главное, я готов взять на себя этот сегмент работы - безвозмездно, если у тебя в месяц есть хотя бы 3 гарантированных ООО или ИП на регистрацию!!!

В чем мой профит, спросишь ты.
Мой профит я получаю от Сбербанка. И чем больше у меня клиентов, таких как ты, тем активнее мы вместе с тобой развиваемся!!!

Но ведь это можно продавать за 5.000 как минимум, скажешь ты.
Так вот и продавай, не затрачивая на это свои ресурсы! Я в любом случае в плюсе с каждой зарегистрированной ООО или ИП, и открытого расчетного счета!

Что нужно от тебя:
1) Твой физик, который является клиентом Сбербанка (верификация проходит только для клиентов Сбера)
2) Юр адрес (если с юр адресом сложности, можно регистрировать на домашний адрес)

Процесс от начала заведения заявки и до отправки в ИФНС занимает около часа, при наличии физика и принтера под рукой!

Больше никаких нотариусов, никаких госпошлин, никаких пакетов макулатуры, все БЫСТРО и УДАЛЕННО!

По всем вопросам пиши в Телегу @CalmTrader

Последнее редактирование:
ох, щас ты наоткрываешь тут фирм.
Я тоже в закладки положу, интересно)

ох, щас ты наоткрываешь тут фирм.
Я тоже в закладки положу, интересно)

Только сегодня был ветораном, уже Авторитет! быстро растешь старик)
Я думаю сегодня есть повод взять бутылочку) какую? синюю:cool:
С ТС пообщался показалась адекватной,ну пока рано что то говорить,время покажет.

Только сегодня был ветораном, уже Авторитет! быстро растешь старик)
Я думаю сегодня есть повод взять бутылочку) какую? синию:cool:
С ТС пообщался показалась адекватной,ну пока рано что то говорить,время покажет.

Дружище, по честноку уже взял абсента хорошего и сижу чуть пью)
Так что бутылочка вышла зеленая)

Услуга есть уже давно, для реги нужно дропов гонять в сбер, если нет там оформленных карт.
Пользуется спросом при открытии дистанционно (под скам идеал)
Те кто в теме юзают на свои лавки уже с лета 19, как только тема увидела свет, почему она только сейчас до ДМ дошла не понятно..
ТС успехов, если делаешь на кривоту, я твой партнер!
Если только за бонус и на номиналов которых апрувит сбер, клиентов тут будет не много, с такими опричниками они могут в любом банке сами открыться.

p.s оффтоп - в закрепе видео как "Zev" с форума с0сет @ за фишки, переходи и ставь лайки.
Не веди диалога с пис3аполом. Опущенцы не достойны этого

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто то работал уже?

грамотный ТС, тему знает. Хорошо консультирует. И сотру планы выполнит, и копейку себе в карман положит. Сотр-семерка в сбере, хорошо будет кормится)

грамотный ТС, тему знает. Хорошо консультирует. И сотру планы выполнит, и копейку себе в карман положит. Сотр-семерка в сбере, хорошо будет кормится)

Благодарю за лестный отзыв! Действительно, в плюсе все, как не крути, и сотр Сбера, и лавочник, и конечный заказчик, и я как рег. Процесс стабилен, и набирает обороты! Издержки и время на изготовление лавки сокращаются, стоимость снижается, спрос растет.

Работал с ТС, в том числе по направлению готовых компаний, все сделал оперативно и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.

в последнее время сплошные отказы при создании(из-за адресов, из-за всякой ерунды)...как у вас статистика?

в последнее время сплошные отказы при создании(из-за адресов, из-за всякой ерунды)...как у вас статистика?

Добрый! Если на домашние адреса, отказов не было вообще, а так да, в большей степени юр адреса - основная причина. Каждый второй проблемный, переподавать постоянно приходится

Все регистраторы давно открывают сами бесплатно еще и получают за это

Все регистраторы давно открывают сами бесплатно еще и получают за это

К сожалению не все. Крупные конечно, а ребята с небольшими объемами, им куда деваться? Вот и помогаем.

Сколько сейчас ограничение на адрес, нет информации?

Добрый! Все всегда индивидуально. Бывает проходят вообще немыслимые адреса с немыслимыми директорами. Тут очень важно гарантийку правильно делать.

Работал с данным регистратором, очень компетентен в своей теме, развернутая консультация и техническая поддержка на всем этапе, грамотный подход к делу, рекомендую данного пользователя к сотрудничеству!

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ УСЛУГИ:

1) Сопровождение расчетных счетов

2) Вывод зависших по 115ФЗ средств (только банковские инструменты) от 2 до 20% в зависимости от степени тяжести ситуации

3) Для особо искушенных, есть несколько карманных банков под спецобслуживание и ВЭД

4) Предоставление информации из СПАРК

- Подбор компаний по Вашим критериям - 2.500
- Пользовательский отчет по компании - 250

А так же, жду вас в других моих постах

Регистрация ООО + расчетные счета только по фото паспорта
https://darkmoney.be/registracionny...i-po-foto-100-guarantee-scheta-bez-gd-228445/

Расчетные счета с ГД, без ГД, и бесплатные счета
https://darkmoney.be/registracionnye-uslugi-232/raschetnye-scheta-bez-gd-besplatnye-scheta-217152/

Все подробности в ТЕЛЕГЕ @consulthouse или @calmtrader

Добрый день всем! Сработали с VincCartel по сложной теме, могу только похвалить, быстро, надёжно и без лишних слов, надёжный партнёр-работайте не сомневайтесь!
Респект)

Назад
Сверху