Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю в аське уже пообщались, да? Ну на всяк случай отвечу: от Билайна подходят только постоплатные. В частности для мск это "Всё за 600 (постоплата)"
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да чего вы докопались к ТС? Полно людей у кого есть свободные деньги и они сами примут решение, рисковать им ими или нет.
Он же не обещает золотые горы и не виляет жопой, пишет как есть-денег нет, но есть схема, хз работает она или нет, но может и работает.
Пусть себе апает тему по потери пульса, если никому не интересно.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание всем
По данному черту могу сказать следующее!
Этот черт в 2014 году заказал у меня симки МОТИВ и как только мы с ним пообщались и я сообщил ему номер трека на посылку моего дропа тут же взяли менты и начали крутить!(да дроп сам лоханулся т.к. его тупо взяли на понт) Итог проблемы с мусорами.
з.ы. считаю что этот типа селлер работает на мусоров либо сам мусор ИМХО