нужен партнер по western union, у которого есть свой оператор или онлайн съем через банксчет, суммы от 1-4к за раз, гарант обязательно, школоте не писать, на пробу не заливаю, в долг не даю! только серьезный подход, связь строго ПМ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ, это не офф топ
уважаемые потенциальные партнеры, просьба сразу писать (только в ПМ, контакты не даю пока вопрос не будет решен в ПМ этого борда) ответы на следующие вопросы по пунктам( дабы не разводить димогогию)
1) страна обнала
2) время снятия по мск( время работы вашего пункта)
3) время на обнал( желательно в минутах)
4) предподчительный % ( предпочтение отдам тем у кого он меньше, самом собой)
5)как будите снимать ( ногами или есть оператор, онлайн банк)
6) контакт для связи( только жабер с отр!!! обязательно)
7) сумму которую вы готовы внести в гарант этого борда( чтоб работать в рамках этой суммы)
если в течении 3 дней я вам не отписал, значит ваше предложение меня не заинтересовало!!! прошу не спамить ПМ
всем спасибо за понимание и уважение к будущим партнерам!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ, это не офф топ
уважаемые потенциальные партнеры, просьба сразу писать (только в ПМ, контакты не даю пока вопрос не будет решен в ПМ этого борда) ответы на следующие вопросы по пунктам( дабы не разводить димогогию)
1) страна обнала
2) время снятия по мск( время работы вашего пункта)
3) время на обнал( желательно в минутах)
4) предподчительный % ( предпочтение отдам тем у кого он меньше, самом собой)
5)как будите снимать ( ногами или есть оператор, онлайн банк)
6) контакт для связи( только жабер с отр!!! обязательно)
7) сумму которую вы готовы внести в гарант этого борда( чтоб работать в рамках этой суммы)
если в течении 3 дней я вам не отписал, значит ваше предложение меня не заинтересовало!!! прошу не спамить ПМ
всем спасибо за понимание и уважение к будущим партнерам!
Последнее редактирование: