TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

партнер по WU

нужен партнер по western union, у которого есть свой оператор или онлайн съем через банксчет, суммы от 1-4к за раз, гарант обязательно, школоте не писать, на пробу не заливаю, в долг не даю! только серьезный подход, связь строго ПМ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ, это не офф топ
уважаемые потенциальные партнеры, просьба сразу писать (только в ПМ, контакты не даю пока вопрос не будет решен в ПМ этого борда) ответы на следующие вопросы по пунктам( дабы не разводить димогогию)
1) страна обнала
2) время снятия по мск( время работы вашего пункта)
3) время на обнал( желательно в минутах)
4) предподчительный % ( предпочтение отдам тем у кого он меньше, самом собой)
5)как будите снимать ( ногами или есть оператор, онлайн банк)
6) контакт для связи( только жабер с отр!!! обязательно)
7) сумму которую вы готовы внести в гарант этого борда( чтоб работать в рамках этой суммы)

если в течении 3 дней я вам не отписал, значит ваше предложение меня не заинтересовало!!! прошу не спамить ПМ
всем спасибо за понимание и уважение к будущим партнерам!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто это умеет тому вы не нужны будете. Просто много из старых знакомых этим занимаются. А так удачи в поиске подходящего контингента

нужен партнер по western union, у которого есть свой оператор или онлайн съем через банксчет, суммы от 1-4к за раз, гарант обязательно, школоте не писать, на пробу не заливаю, в долг не даю! только серьезный подход, связь строго ПМ

Кто это умеет тому вы не нужны будете. Просто много из старых знакомых этим занимаются. А так удачи в поиске подходящего контингента

умеет что ? вы про что молодой человек ? я нужен тому кому нужен, а вот флуд в теме точно не нужен, и вам удачи в жизни и в работе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
умеет что ? вы про что молодой человек ? я нужен тому кому нужен, а вот флуд в теме точно не нужен, и вам удачи в жизни и в работе

А чё там его делать то ? Ишешь ботовода с канадскими банками и там есть один замечательный банк с которого инстантом даёт делать вестер. Банк палить не буду. Вложений 20$ внц доступ 50$ ба акк и прямые руки на выходе у тебя 300-500$
Так же можно без внц доступа делать с мобильного приложения

суммы от 1-4к за раз, читайте внимательно, а откуда все делается я не собираюсь тут говорить, делать могу по 25 мтсн в день, вот вам и канада и мобильное преложение и вообще с канады не делаю

суммы от 1-4к за раз, читайте внимательно, а откуда все делается я не собираюсь тут говорить

Ну я сказал так приблезительно. А так с корпов и более можно делать. А не что что на вестерне тоже есть лимиты

отписал в пм.жду тебя там
[email protected]
или телега @UHO777

Приветствую,скиньте контакты в лс,возможно снятия под anyname,в гарант залью не проблема.

апну пожалуй! изменения в первом посте! читаем внимательно!

UP ! aktualno!!! связь через ПМ, читаем первый пост!!!!

Назад
Сверху