Peshka
.
Ищу рабочие средства для оборотки, сферу раскрою в диалоге и максимально кратко, возможно даже одним словом, к примеру "авто" ) чуть подробней при личной встрече Москва, Абакан и даже тут без раскрытий карт, ибо "тема" очень примитивная.
Взаимоотношения меня и партнера вижу таковыми, вознаграждение рассчитывается с моей прибыли и соответственно делится с инвестором, есть период когда деньги не работают, поэтому и прибыли нет.
5-15 процентов в месяц, не гарант, но возможно, гарант это положить в банк под 17% Тут месяц 5, 10, 20, а может и 30 к вашему капиталу, а так же и обратная сторона - это 0% - тишина, замороженная оборотка неделя, две, три.. месяц... итог: простой капитала. Это если без иллюзии и обмана.
Реальность это минимум 40% годовых и выше
Приму от 3х млн р и больше, идеал это 15кк, возможен пулл 2,3,4 инвестора.
Первичная связь лс форума, пишите пожалуйста для кого это не последние деньги.
Для тех кому интересно, но опасается личных встреч, то предложите свой вариант, я его рассмотрю.
Взаимоотношения меня и партнера вижу таковыми, вознаграждение рассчитывается с моей прибыли и соответственно делится с инвестором, есть период когда деньги не работают, поэтому и прибыли нет.
5-15 процентов в месяц, не гарант, но возможно, гарант это положить в банк под 17% Тут месяц 5, 10, 20, а может и 30 к вашему капиталу, а так же и обратная сторона - это 0% - тишина, замороженная оборотка неделя, две, три.. месяц... итог: простой капитала. Это если без иллюзии и обмана.
Реальность это минимум 40% годовых и выше
Приму от 3х млн р и больше, идеал это 15кк, возможен пулл 2,3,4 инвестора.
Первичная связь лс форума, пишите пожалуйста для кого это не последние деньги.
Для тех кому интересно, но опасается личных встреч, то предложите свой вариант, я его рассмотрю.