TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пароли

Вопрос от новичка.
Чем опасно иметь одинаковые пароли на рабочем компьютере и на своём?
Система как-то передаёт нажатые клавиши и могут пробить на каких машинах нажималось одинаковое сочетание клавишь? Такое возможно или у меня параноя? Если возможно то насколько это будет весомым доказательством чтобы приехать к кому-то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шиза дикая у тебя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куя гон) не надо просто кидать никого, и не приедет к тебе никто.

Если комп рабочий найдут при обыске, а у тебя там такой же пароль, то следствие, с учетом остальных мелочей возможно докажет принадлежность ноутбука тебе.
Вот и все.

Если комп рабочий найдут при обыске, а у тебя там такой же пароль, то следствие, с учетом остальных мелочей возможно докажет принадлежность ноутбука тебе.
Вот и все.
Спасибо за ответ. Я где-то читал что АНБ при поимке хакеров использовали пароль в качестве идентификатора. Такое возможно?

Если будет за что, то и без этих мелочей пришьют тебе

Интересует используют этот метод и насколько он рабочий?

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ. Я где-то читал что АНБ при поимке хакеров использовали пароль в качестве идентификатора. Такое возможно?

Так по факту он и будет идентификатором.
В случае с АНБ надо помнить, что АНБ это спецслужба американская, с которой Майкрософт дружит, как с родной. Так что они, разумеется, могли попробовать поискать общие пароли в системах, благо Виндовс стучит на сервера майкрософт как дятел.
В России вам это не грозит, если вы не собираетесь воровать по ЮСЕ.
Если собираетесь, то не используйте Виндовс и используйте дедик.

Так по факту он и будет идентификатором.
В случае с АНБ надо помнить, что АНБ это спецслужба американская, с которой Майкрософт дружит, как с родной. Так что они, разумеется, могли попробовать поискать общие пароли в системах, благо Виндовс стучит на сервера майкрософт как дятел.
В России вам это не грозит, если вы не собираетесь воровать по ЮСЕ.
Если собираетесь, то не используйте Виндовс и используйте дедик.
К вопросу про дедик. Какую информацию обо мне знает дедик кроме ip и логина? Какая нибудь информация о системе или железе там отображается?

К вопросу про дедик. Какую информацию обо мне знает дедик кроме ip и логина? Какая нибудь информация о системе или железе там отображается?

Такие ты вопросы задаешь технические.
Лучше обратись к Bes73. есть такой на форуме.
Он тебе разжует технические моменты подобного свойства.
консультация платная, но поверь моему опыту лучше заплатить и спать спокойно, чем собирать инфу по мелочам несколько лет и спать неспокойно.

Я на дедик выхожу через Реминну, которая также обернута в Тор.
На виндовс аналогично, просто проксифицируй (proxifier) все перед выходом.
И файерволом закрой попытки стучать мимо тор-сети.
И должно быть все хорошо.

Если дедик на Windows/Windows Server я уже не помню подробно, но там около 5 разных журналов, в которые записываются логи сессий, которые содержат длительность сессий и IP адреса с которых подключались, могу предположить что ещё какие то метаданные могут присутствовать от самого протокола, которым ты пользуешься и соответственно сами данные которые идут с твоего хоста тоже логируются, такова суть винды:)

Просто как поюзаешь дедик качественно почисти логи перед выходом и используй разовые прокси или тор для подключения, это будет наиболее правильным решением.

Если дедик на Windows/Windows Server я уже не помню подробно, но там около 5 разных журналов, в которые записываются логи сессий, которые содержат длительность сессий и IP адреса с которых подключались, могу предположить что ещё какие то метаданные могут присутствовать от самого протокола, которым ты пользуешься и соответственно сами данные которые идут с твоего хоста тоже логируются, такова суть винды:)

Просто как поюзаешь дедик качественно почисти логи перед выходом и используй разовые прокси или тор для подключения, это будет наиболее правильным решением.
Я весь трафик пускаю через тор с помощью Proxifier, потом подключаюсь с деду. После работы на дедике чищу всё ccleaner и выхожу.
Этого достаточно? Какая нибудь информация после остаётся?

Назад
Сверху