TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парни Помогите!

• Автор темы Автор темы Britni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой опыт? Началки со свежего перса выдавать? Я говорю о локнутых вм, на которых ты никогда не добьешься изменения первоначального решения арбитража на нормальном локе.
опыта у меня больше чем тебе лет, а что "не нормальный" лок бывает?). Арбитраж уже всегда говорит получайте персональный, но начальный никто не отменял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально. развел арбитраж на началку они согласились. можно закрывать
вот Вам и подтверждение умники, я херею с Вас

Вы че тут гоните, я что переписки храню? делаешь началку , проводишь на нее вторичку, пишите получил началку перса возможности не было, и разлок вам будет. И нечего в темы лезть где вы полные нули, строите из себя знатаков, школота, ЕГЭ как сдали хоть?
Видимо во многолетнем опыте не хватило места для инфы, что все переписки хранятся на support.webmoney.ru? :confused:

Вторичку на фио Залупов Упырь Жопович проведешь? И чтобы 3 месяца не ждать сделаешь? Когда на формалке застрянет 1к$ и скажут получить перса, говорить арбитражу, что не было возможности добавить 25$ на перс и нашлось только 5$ на началку? И при этом арбитраж еще закроет глаза, что выдана началка с перса с нулевым бл и регой 3 месяца?

Кто тут знатоков строит? Было сделано предложение подкрепить свои слова доками или я могу сделать обратное. Кстати, по поводу 80% успешных исходов, статистика видимо есть не меньше чем на 100 анлоков? Знаешь, что громкие крики "школота" обычно исходят от студентов первокурсников?
опыта у меня больше чем тебе лет, а что "не нормальный" лок бывает?). Арбитраж уже всегда говорит получайте персональный, но начальный никто не отменял
Так много опыта, а дальше выдачи началок со свежего перса без бл зайти видимо не получилось :( Представь себе, локнутая формалка с 300 рублей на борту за продажу акков вк и локнутый перс с 30к на борту за услуги ддоса расцениваются как разные локи с соответственной сложностью анлока.
вот Вам и подтверждение умники, я херею с Вас
То что арбитраж одобрил еще не значит, что он ее примет.

к каждому акку есть мыло и пароль, чтоб зайти на арбитраж и увидеть переписку, это я не храню. Или ты думал зашел на сайт и воля все переписки?
вторичка ДО 3 месяцев на началку, ее можно и за день сделать, не знал? на Жопов я и не выдаю ничего. Регистратор далеко, а не денег не хватило. А перс только с бл 500 имеет право что то выдавать?
статистика есть на много акков я не считал, разлокать только Жоповых и нельзя, или серия паспорта 11111111. Если грамотное заполнение, то не проблема. Дальше куда? персы выдавать. Ты думаешь самый умный пришел и что то доказываешь, хотя сам и половины не знаешь. И вот тебе опровержение прямо в этой теме, но нет продолжаешь утверждать что то непонятное.
То что арбитраж одобрил еще не значит, что он ее примет.
это что за бред?

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху