Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начинай писать, твой топик набрал 24 лайка.
Уйди наркоман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Начинай писать, твой топик набрал 24 лайка.
Уйди наркоман
Спайсик, дозу вколи а то в "глаза долбишься"
Если Вы не в курсе, то внесу немного ясности в тюрьме сотрудничают между собой черные с красными, черные с бс, когда их интересы соприкасаються то они сотрудничают. Лично мне из черных хат давали телефон чтобы позвонить. Есть в тюрьме такая поговорка отношения поражают отношения. Так же на короткие свидания я всегда ходил в общей массе и никогда не скрывал что я с хоз обслуги да и когда уже после карантина поступил в хоз обслугу так же ходил в лагерной форме на короткое свидание со всеми и никогда не боялся этого так как за мной ничего плохого не было. Или когда водили авторитетного человека по тюрьме и он дал парням с хоз обслуге конфет к чифиру которые ремонтируют корпуса он что что-то плохое сделал
Я по моему уже сказала,что дискус закрыт.Я на нейтральной территории.
Ну попробуй напиши,если не вранье все) Хотя я думаю если бы это было действительно так,ты бы сейчас здесь не сидел :/
оттуда еще никто нормальным не вышел.И раз здесь на форуме опять,значит его ничему не научили там.
Не сотрудничают , не надо пиз-деть лишнего.Есть красная область, или черная *воровская*, сотрудничают только из своих интересов или отсутствия морали. А хозбанда , хозники( козлы)- есть норм ребята , извините, но не все хотят жить по воровскому.Но и выше написанное- п..шь!Даже в красной области.
так все таки, не сотрудничают или не нужно пиз-ть?
так все таки, не сотрудничают или не нужно пиз-ть?
извините конечно что влез.но в наше время похер всем кто и что ты,если у тебя море денег и тачки с телками.тот кто мурчит в любом случае нарколыга и беспредельщик,просто толкают они свое мнение только тем кому лезет,а тем кому не лезет,даже петухам по масти не толкают.они ссут даже смотреть на тех кто может дать отпор,вот так и живут.плавали,знаем,видим их всегда и везде.