Aname
.
- 12.05.16
- 668
Тс то есть ты козел, и рассказываешь об этом публично?
Старик лет 50-60 сказал что не важно красный или черный?????
Ты там с петухом сидел что ли?
Тебя ипет вообще кем он сидел? Или демонстрируешь свои знания в АУЕ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тс то есть ты козел, и рассказываешь об этом публично?
Старик лет 50-60 сказал что не важно красный или черный?????
Ты там с петухом сидел что ли?
если ты познал цену свободы и вышел порядочным ----Не соглашусь,оттуда еще никто нормальным не вышел.И раз здесь на форуме опять,значит его ничему не научили там.
Как там в тюрьме?;):)Так получилось, что мне пришлось отсидеть по теме обнала 2 года 6 месяцев, хотел бы написать как все это происходило от первого дня и до дня освобождения. Если мой топик наберет больше 20 лайков, то я начну писать поэтапно.
-никто нормальным не вышел?.. добрая доля нашего бизнеса и власти отсидела
-ничему не научили "там"? а по твоему там происходит некий образовательный процесс, после которого должно отшибать желание посещать теневые ресурсы и делиться опытом?????
по твоей логике "там" могут находится только конченые люди, если они не были кончеными до посадки, то обязательно становятся таковыми после отсидки... и такие же сидят тут... а что тут делаешь ты?...
Когда я зашел в камеру то увидел комнату примерно примерно 15 квадратных метров и шканори (кровати) в три яруса народу на тот момент было 35 человек думаете не реально, я тоже так думал но реально спят в три смены. Меня пригласили к столу предварительно спросив про мое прошлое задавая наводящие вопросы чтобы узнать не хроманул ли я по быту (тоесть не сделал ли я чего нибуть за что меня можно в петухи записать) Делаться это для того чтобы отсеить исли я хроманул с хоз обслуги так как петухов там не держат. После пройденного опроса меня пригласили за общаг (стол) угостили чаем с конфетами, одна кружка на троих или двоих, это делается не из-за недостатка посуды а так сказать местный ритуал. Во время чаепития объяснили правила и порядки что можно что нельзя, после чего мне определили место где я буду спать и я лег предварительно попросив ручку листочек и конверт и стал писать письмо жене. С этого дня я взял в привычку писать письма каждую неделю по одной штуке. Написав письмо решил поспать и тут от своего вопроса рассмешил всю камеру спросив а свет вообще выключается, мне объяснили что свет всегда горит в камере. Натянув шабку на глаза я уснул.
За что по быту можно записать в петухи ну давайте один случай распишу:
Один из нашей камеры вышел со светки (туалет по тюремному) Кто то заметил на его сланцах несколько капель и поднялась буча поставили его на выяснение. Старший написал маляву (тюремное письмо) в которой расписал ситуацию сложившиеся, данную маляву пустили по корпусу, к вечеру пришел ответ с вопросом в носках ли он был, отписали что да, далее путем голосования смотрящих камер пришел ответ от смотрящего корпусом что все нормально, арестанта с выяснения снять в петухи не определять. Представляете какой стресс человек испытывал пока все выяснялось. Вот так по быту можно залететь. Думаете брет а там все это серьезно
Усиленый режим( первый раз) напоминает мне детей в школе, они очень жестокие и нихера основная масса не понимает, а одна игра придумать рамки и правил побольше чтоб загнать друг друга! Кто чувствует что над ним сгущаются тучи и понимает неизбежность , можете интересоваться у меня, по возможности буду объяснять как вести себя так, чтоб ваша жизнь там была сносной! Касается это только тех у кого в жизни все ровно, тех кто не был свидетелями , кто не писал заявления и в таком духе, тех кто жтотделпл, вы сами себя уже определили !