TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления. За это тоже бан можно получить?

скройся отсюда уже)
попрошайка вообще берега попутал, пойди еще тему запили, необоснованная блокировка, я ведь много не просил)))

скройся отсюда уже)
попрошайка вообще берега попутал, пойди еще тему запили, необоснованная блокировка, я ведь много не просил)))

Ты давай, дальше флуди )))
Тебя уже в серьез, никто не воспринимает :rolleyes:

Уйдешь, скоро в бан, как и твои предшественники))

Ты давай, дальше флуди )))
Тебя уже в серьез, никто не воспринимает :rolleyes:

Уйдешь, скоро в бан, как и твои предшественники))

обычно мне такое говорят или кидки или олени, ты из каких будешь?

скройся отсюда уже)

Как не прискорбно это осознавать но ты был прав. Он мелочный разводила который пасётся тут на форуме. Вот он
Выиграю для вас на ставках - Dark Money Forum .Ждём от тебя 200 сообщений какие мы лохи что за него заступались и какой ты дАртаньян))

Последнее редактирование:
обычно мне такое говорят или кидки или олени, ты из каких будешь?

Обычно, Я, говорю это людям которые потом вспоминают мои слова.
Тут у тебя выбора нет - ты даже не подходишь по термин "людям" ;)

Это серьёзная инфа которая возможно кому то поможет избежать твоей участи, если ты познал цену свободы и вышел порядочным, то не надо ждать лайков а пиши уже !

ПОРЯДОЧНЫМ?!
не смеши, по жизни хозбанда и вся баланда-шерсть!почти что козлы.
в той иерархической лестнице вверх только с предпоследней ступени-из бродяги в семью В. а снизу вверх пути нет, не может петух мужиком стать или бродягой..
ПОРЯДОЧНЫЙ МЛЯТЬ.... :D

ПОРЯДОЧНЫМ?!
не смеши, по жизни хозбанда и вся баланда-шерсть!почти что козлы.
в той иерархической лестнице вверх только с предпоследней ступени-из бродяги в семью В. а снизу вверх пути нет, не может петух мужиком стать или бродягой..
ПОРЯДОЧНЫЙ МЛЯТЬ.... :D

***** как вас полно доверчевых. Не ужели стало до дебилов доходит что это лохотрон.
Мужик ***** с зоны байки травить вам. Клянчит. Да такому не то что денег даже хлеба жалко. Иди работай корми семью.

Пару лохов даже ему перевели мани.

Не :D, просто люблю лапшу, сам буду готовить

Всё ×уячишь по 10 постов в день, отражающих слабоумие пишущего) Нормально так за два месяца крутанул уже аккаунт с отлёжки с 0 сообщений. Надеюсь, что новичок форума, кто решит приобрести что-то у тебя - примет во внимание тот факт, что такими профилями пользуются только кидалы, а бывших кидал, как известно - не бывает.

Нормальный топик он насидел на 2.6 года. Как говорят в ,,местах" (Настродал). Есть и похуже положение у людей, и гребут без таких прозьб. Достойно.

За сочинение 5 с +. А за содержание 2 Уж больно нудная и сопливая история. Где экшин? Где наезды матерых уголовников? Где драки и стрельба? Скучно.

А что конкретно, повториться ?

Ну я так понял он тут публично карту свою выложил, т.е. приравняли к попрошайничеству. За это и в бан ушел.

Что то тему раздули, мама не горюй...

Назад
Сверху