TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"А я смотрю" - так ты не тем местом, видимо, смотришь, бизнесмен ×уев) Тебе только платными толчками заниматься на вокзалах и то в роли кассира. Причём здесь мой депозит? Даже объяснять тебе что-то нет желания, если ты не понимаешь, о чём речь я вёл. Когда будет косяк с моей стороны - тогда и вылезешь из норки своей и будешь пищать. А пока - тусуйся.
Девочка ты походу так и не понял, что в норке то ты сидишь и бегаешь плакаться постоянно. Слезки тебе устали вытирать то стукачек. Не завидую мне, мой статусе накрумую отображает меня. Я тут покупаю материал. А кто ты? Кота подъездного доедаешь. Кинуть чтоли тебе пару рублей на сосиски?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во мудилоблоку таращит)
Чо злой то такой, болеешь?)

Привет Гермиона)) где гари и рон? ( Воркута и свит микка). Да учу уму разому людей..

Да какой злой шучу же я в привычной форме. Кто мне не знает обижайся.

Тебе, вроде, самому недавно для разбана твоего профиля ставили условие - внести депозит в размере 10к рублей. Судя по тому, что в депозите у тебя 0 рублей - у тебя нет таких денег. Этот вопрос я уже уточню у Сантехника, ради интереса, как так произошло, но, а тыкать человека в дерьмо, в котором ты сейчас - это не лучший способ из него выбираться самому.

И тут вылез авторитетный флудираст, у которого весь авторитет в его флуде.
У меня месяц что бы внести деп и я его внесу.
С чего ты решил что я в нем? Ванга?

Тема немного странная, особенно странно что человеек решил нам рассказать ее спустя 7 лет после своей ходки, да и в 2007 году за белый обнал сесть было сложно, надо было либо налить весь город (тогда бы отмазался) либо перейти дорогу тому кто налит весь город.

Не завидую мне, мой статусе накрумую отображает меня.

Пи3дец ты айбол) Завидовать, действительно, не чему. Ты даже за своими пальцами не следишь, что ж с твоим ртом тогда творится, когда ты говоришь.

И тут вылез авторитетный флудираст, у которого весь авторитет в его флуде.
У меня месяц что бы внести деп и я его внесу.
С чего ты решил что я в нем? Ванга?

Ты мне хоть за одно не правильное слово в моём флуде рассказать сможешь? Пи3деть будешь, когда чирик на депозит закинешь, а пока - утухни. На десятку рублей 6лять месяц ему дали. Иди ковыряй, а не пи3ди тут.

Ты мне хоть за одно не правильное слово в моём флуде рассказать сможешь? Пи3деть будешь, когда чирик на депозит закинешь, а пока - утухни. На десятку рублей 6лять месяц ему дали. Иди ковыряй, а не пи3ди тут.

Мне лень его читать и нет желания общаться подобными тебе людьми вы бесполезные существа.
Ты так своим друзьям говорить будешь.
Повоняй еще и по осокорбляй людей через монитор, ты я смотрю силен.
Давай удачи.

Последнее редактирование:
Мне лень его читать и нет желания общаться подобными тебе людьми вы бесполезные существа.
Ты так своим друзьям говорить будешь.
Повоняй еще и по осокорбляй людей через монитор, ты я смотрю силен.
Давай удачи.

Какой на×уй монитор, дружок. Мне по×уй на него, мне скрывать нечего, тем более - я криво на этом форуме не насаживаю и не насаживал никогда. А вот для тебя этот форум - твой способ заработка и ты позволяешь в своём положение, мягко говоря, не лучшем отзываться о людях, которые также, как и ты хотят здесь заработать. ТС, по сути, ничем не отличается от тебя, а ты его принижаешь своей писаниной.

Какой на×уй монитор, дружок. Мне по×уй на него, мне скрывать нечего, тем более - я криво на этом форуме не насаживаю и не насаживал никогда. А вот для тебя этот форум - твой способ заработка и ты позволяешь в своём положение, мягко говоря, не лучшем отзываться о людях, которые также, как и ты хотят здесь заработать. ТС, по сути, ничем не отличается от тебя, а ты его принижаешь своей писаниной.

Нет у нас совершенно разные положения.
Во первых как немного понимающий человек с опытом в его рассказе (я не сидел, но вязали за обнал) могу сказать что он балабол. Даже если почитать в гугле про нальщиков и что им за это давали в те года, станет понятно что и как.

Во вторых я своей головой нашел тему заработка, а не просил у кого то работу.

хоспаде, эксперт комнатный..

[Во первых как немного понимающий человек с опытом в его рассказе

в чем ты понимаешь и в чем твой опыт заключается?

ты ставишь под сомнения слова человека, называя себя опытным в вопросе, хотя сам, ни петь ни рисовать

я не сидел, но вязали за обнал

когда посидишь, тогда рот откроешь, вязали его за обнал пля..)))

я своей головой нашел тему заработка, а не просил у кого то работу.

нет ни чего плохого в том, что человек ищет работу, миллионы людей ищут ее и находят.
это в вашем диваноэкспертном бюро похоже считается зазорным искать работу, при том, что ты такой весь успешный, попросил месяц чтобы чирик на депозит скопить))
может стоит помолчать, чтобы умнее казаться?

Наступил день первой длительной свиданки, естественно всю ночь не спишь перед этим событием. Свиданка длиться три дня стоимость данного удовольствия стоит 1500 рублей, данную услугу можешь оплатить сам или родня. Немного опишу помещение. Помещение разделено на пять комнат в которых стандартный набор кровать стол телевизор и тумбочка, в последней комнате детская кровать. Общая кухня с несколькими плитами и холодильниками. Так же имееться два душа. Ремонт кстати сделан очень хороший. Сделан за счет осужденных и конечно же руками осужденных. На свиданку можно из продуктов многое что запрешенно через передачи. Сначало запускают родственников предварительно они проходят через обыск сразу скажу те кто осуждены за наркоту их обыскивают очень тшательно. У меня жена по запарке не выложила телефон из внутреннего кармана и обыск дал промашку. Так что первую свиданку у меня был телефон. На свиданке время летит быстро жалко было тратить время на сон, за три дня я один выпил банку кофе. Встречу и расстование и прочее описывать не буду. С длительной свиданки нас опять провели через обыск. Возврашаясь в эту серость бошка начинает потряхиваться. Семейники конечно же радуються твоему вощврашению точнее продуктам которые ты принесешь. Ты узнаешь что нового произошло. К примеру у нас появился курьезный новенький. Что в нем курьезного дак это то что он ростом полтора метра выглядет как ребенок а сел он за то что хлопнул инкасаторов. Более подробно опишу в продолжении. Продолжение следует .....

Давай ТС мы ждём продолжение! Мог бы уже раз в три дня писать, тем более написаное занимает 10 минут времени.

Продолжай писать, не слушай никого.

Уважаемые форумчане огромнон спасибо за моральную потдержку, реально приятно это читать
Да времени немного занимает просто голова занята поиском работы.

А чего обналом не занимаешься?

Всем интересно читать и хейтерам и другим людям, а по копейки скинуться не можем ))
У всех 100% остается на кошах остатки после перевода, меньша ста рублей, и почему бы не закинуть если есть желание, а может и больше кто располагает ? Я первый) "Не оскудеет рука дающего"...

Предлагаю HELPME открыть донат кошельки и прикрепить :)

Последнее редактирование:
Всем интересно читать и хейтерам и другим людям, а по копейки скинуться не можем ))
У всех 100% остается на кошах остатки после перевода, меньша ста рублей, и почему бы не закинуть если есть желание, а может и больше кто располагает ? Я первый) "Не оскудеет рука дающего"...

Предлагаю HELPME открыть донат кошельки и прикрепить :)

Одно дело адвокату собрать по крохам, он хоть порой и загоняет, а парень хороший, другое дело писателю, который регаясь тут ник взял с просьбой о помощи, потом пилил тему какую то чот тоже по типу кому сколько не жалко..
Хочешь дать, давай, для этого не нужно публичности, достаточно написать в ЛС.

Попрошаек тут всю жизнь банили..

Назад
Сверху