TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я говорю. Прямой вопрос где сидел кого знаешь, тишина. У меня ребят полно сидит и нормально при чем. Там на раз два расскажут за него. Но суть в том что он в тишине сидит. А фуфлы многие тут верят. И бабосы ему несут типа на дочь типа не работает.
Ну да очередь стоит и бабосы несет аж киви трешит по швам, не хватает лимитов по полной идентификации. Metabolika не трать свое время на меня а то упустишь прибыль. Еще раз желаю успехов тебе в бизнесе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебя уже пробили по даркнету! Есть все твои данные:
Вася Жопкин, погоняло Сракиндос, 10-А класс, коронован через скайп Пластиком за 1200 рублей))) Будь тише малышь))))
давно на мрт был? Я чёт не понял, гей парад в Америки разогнали чтоль? Мики маусы поперли. А так по делу если. Слышь нищеброд комнатный, рот закрой пока туда не вставили твой любимый ч.л.е.н. Мики Маус.

Школоло палиться фразой: "у меня полно ребят сидит". Только полный дятел так скажет, хватит тебе уже тут жору рвать,заколебал,не нравиться-не читай бизнесмен х р е н о в.
Щенок этой фразой не палються. Это значит полно норм парней чалються. Когда такие как ты заявления пишут когда их обосут в подъезде.

откуда наплыв невменяемых на форуме ?

И так вернемся к истории.
Когда я работал в пекарне а как вы знаете это происходило ночью, во время перекуров мне довелось увидеть как работают маски. Маски это заключенные которые перехватывают тюремную почту и прочии запреты (телефоны, наркоту) которые перегонялись между корпусами и камерами при помощи канатов связанных из пропиленновых мешков или из ниток. Конаты кстати внушительных размеров как по длинне так и по толшине. Кстати к маскам относятся очень негативно и черные и красные именно по этому они в масках как у ниндзя и одеты во все черное чтобы ночью их не так заметно было. Так же маски имеют при себе багор аысотой с два этажа. Как только он видет что канат пошел между корпусом он бежит с этим багром чтобы зацепиться за канат и сорвать кисет. Когда маску замечают корпус оживает все начинают кричать маска на погоде пытаються вылит на него горячию воду, мочу чтобы загасить если все проходит около вичь корпуса вичевые начинають стрелять иголками и кричать что игла вичевая. Короче когда маска на погоде обьединяються все и красные и черные. Потом от своего опера при встречи я спросил откуда они. Он мне рассказал что они с гадской камеры и им впринципе на все пофиг. Занимаються они эти ради того что им иногда перепадает с того что они сорвали ну плюсом еще что их достает в камере сидеть а тут так сказать на свежем воздухе. Короче сомнительное занятие после которего тебе дрова что на красной зоне что на черной.
Продолжение следует .....

Никогда не слышал что таких называют маски. Как то по другому называли товарищ рассказывал, но как не помню

Такой шлак ты пишешь читать противно. Идика ты на другой форум. Тут другое направления форума.
P.s обливали мочей, стреляли иголками...
Забаньте тему АГ.

Такой шлак ты пишешь читать противно. Идика ты на другой форум. Тут другое направления форума.
P.s обливали мочей, стреляли иголками...
Забаньте тему АГ.
Противно не читайте. Если администрация посчитает нужным то закроет тему. Или как я уже многим предлогал кто писал негатив делайте голосовалку и на основании большинство голосов можно прикрыть тему и меня в пожизненный бан отправить

ТС не обращай внимание, просто пропускай подобные сообщения мимо глаз

Противно не читайте. Если администрация посчитает нужным то закроет тему. Или как я уже многим предлогал кто писал негатив делайте голосовалку и на основании большинство голосов можно прикрыть тему и меня в пожизненный бан отправить

Давай пиши уже дальше, ты задолбал уже перед каждой овцой тут раскланиваться))

После нескольких месяцев работы на пекарне мой друг опер сообщил мне что я возвращаюсь на работу в кабинет к отряднику в добавок ко всему я стал бригадиром дневальных. В моем подчинении было всего пять человек два дневальных из первой общаги два со второй и один с комнаты длительного свидания. Самое супер в этой должности было то что я мог ходить хоть каждый день в помещение где проходили длительные свидания типо проверять дневального. Отрядник тоже был рад что я вернулся, теперь его работа снова привратилась в лафу. Еще в хоз обслуге появился новый человек осужденный по статье 199 сроком на три года. Чем то похож он был на фунта из произведения золотой теленок ну может помоложе лет на десять, дедушка короче. Дедушка надо скащать был не так просто попал в хоз обслугу на комерческой основе. Он нигде не работал и его никто не трогал. Общаться с ним было интересно очень образован. Кстати с ним сел и его главный бухгалтер. Вот за него он не договаривался. Когда я его спросил почему его с собой не подтянули он ответил а зачем, он мне больше не нужен. Этого коммерческого дедушку начальник сизо крутил как мог. К нам на сизо завозили гуманитарную помощь газельками, строй материалы и прочие. Мы так же его подтянули к себе в семейку так как он в критической ситуации мог замолвить за нас словечко в кабинете начальника сизо и плюсом передачи. Короче жизнь потихоньку налаживалась и подходила моя первая длительная свиданка с женой. Продолжение следует.....

Уважаемые форумчане срочно нужна подработка. Пишите в джабер или лс.

Вот именно. Я не прошу деньги а прошу работу, разовую или временную. Продолжение истории пока отложу но не брошу.

Не удивлен.
Даже ник как у попрашайке :D

Тебе, вроде, самому недавно для разбана твоего профиля ставили условие - внести депозит в размере 10к рублей. Судя по тому, что в депозите у тебя 0 рублей - у тебя нет таких денег. Этот вопрос я уже уточню у Сантехника, ради интереса, как так произошло, но, а тыкать человека в дерьмо, в котором ты сейчас - это не лучший способ из него выбираться самому.

Где ты увидел в этом предложении попрошайничество?
Да все уже поняли даже новореги что тут все ради протянутой руки. Хватит унижаться и в рать. Не было тебя на зоне и с руки кормить тебя ни кто не будет. Чем раньше ты это поймёшь тем лучше и быстрей заработаешь денег на детей на семью если и их ты не придумал.

Тебе, вроде, самому недавно для разбана твоего профиля ставили условие - внести депозит в размере 10к рублей. Судя по тому, что в депозите у тебя 0 рублей - у тебя нет таких денег. Этот вопрос я уже уточню у Сантехника, ради интереса, как так произошло, но, а тыкать человека в дерьмо, в котором ты сейчас - это не лучший способ из него выбираться самому.
А я смотрю у тебя депозита очень много. Чтобы что то кому то тут диктовать хотя и будь он у тебя было бы тоже самое. А так иди поплачся сантехнику.

А я смотрю у тебя депозита очень много. Чтобы что то кому то тут диктовать хотя и будь он у тебя было бы тоже самое. А так иди поплачся сантехнику.

"А я смотрю" - так ты не тем местом, видимо, смотришь, бизнесмен ×уев) Тебе только платными толчками заниматься на вокзалах и то в роли кассира. Причём здесь мой депозит? Даже объяснять тебе что-то нет желания, если ты не понимаешь, о чём речь я вёл. Когда будет косяк с моей стороны - тогда и вылезешь из норки своей и будешь пищать. А пока - тусуйся.

Назад
Сверху