TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Парень ты попал в тюрьму

• Автор темы Автор темы HELPME
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема актуально так как ее читают и следовательно буду продолжать писать пока интерес есть. Продолжение на 29 странице

Это ладно, но знаешь обделять других, выбирая то же мясо из баланды и оставлять одни куски жира. Для людей без привилегий по кухне это скотское. Делите своё, между собой. Но это как из общака ништяк дергать когда есть доступ.

есть свои, есть чужие.
чужие это сам выбираешь кто.
другой национальности, тех кого ты не знаешь, те кто не в твоей семье

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вот наступил слелующий день в ночь я должен выйти работать на пекарню. Весь хлеб выпекаеться ночью на все сизо на трехразовое питание. На момент когда я сидел в сизо число заключенных колебалось от пяти до шести тысяч человек. Мне казалось что не реально за ночь изготовить столько хлеба на такую араву, оказалось очень даже реально. В тюрьме сначало много кажеться не реальным но со временем понимаешь, что нет ничего не возможного. Днем ко мне подошел бригадир пекарей и сообщил мне что я буду старшим смены. Старший смены по сути ничего не делает, просто наблюдает за процессом. Его решение обьяснялось просто, некоторые осужденные просто побаивались меня так как я часто был в кабинете у своего знакомого опера. Так же никто не понимал как так я спалился с телефоном и меня не поставили на этап. Короче началась смена и я так сказать начал выполнять свои обязанности. Если честно был немного в шоке как все происходит. Было похоже на какой то акроьатический атракцион, то как они раскатывали тесто и раскидывали его по формам которые находились от них на расстоянии 15 метров. Короче это надо видеть словами не описать. Примерно к четырем утра они все закончили. Далее началась гинеральная уборка и так каждый день у них. В пекарне кстати идеальная частота как в операционной. Пекаря уборку делают от души ведь с утра приходил санитарный врач которая была злющая как голодный волк и не дай бог где то пылинку найдет заставит все переделавать. Так прошел месяц пока меня не вызвали к отряднику в кабинет. Продолжение следует....
П.С. Хочу поделиться радостью, моей дочке сегодня месяц.

*** такой ты.... А где сидел ты? С кем общался. Погоняла какое? Чёт не верю я тебе давай пробьем тебя по тем местам. Отпишите и я скажу фуфло ты тут гонишь или нет

Metabolika вот что тебя так задевает мой топик, просто тупо не читай и все. И повторюсь еще раз я не кому не обязан тут ничего доказывать. Кому нравиться чиают, интереса не будет тогда не буду писать. Сделай тогда голосовалку писать мне или нет можешь еще добавить уйти мне с форума или нет. Ну и на последок тебе как бизнесмену удачи в бизнесе и процветания на форуме.

Ну все поняли кто ты есть. Уважаемые себя человеком сказал бы где сидел с кем общался и какая погоняла. О тебе я делаю вывод и фуфло тут прогонять не надо. Статьи из интернета выписал и вставляешь сюда. Так где сидел то? Погоняла?

Пусть по твоему будет. Это же нормально что тебе не нравиться люди разные и соответственно мнения разные. Ну а по поводу где сидел из рассказа уже можно было этот пазл составит.

*** такой ты.... А где сидел ты? С кем общался. Погоняла какое? Чёт не верю я тебе давай пробьем тебя по тем местам. Отпишите и я скажу фуфло ты тут гонишь или нет

Может ему скинуть свою с дочкой фотографию в теме?:D

Бизнесмен, тут форум а не тюрьма. Не хочет человек тебе отвечать - это его право. Не нравиться - не читай. А то с тебя такой "аторитет тюремный" что аж смешно становиться))

Ну все поняли кто ты есть. Уважаемые себя человеком сказал бы где сидел с кем общался и какая погоняла. О тебе я делаю вывод и фуфло тут прогонять не надо. Статьи из интернета выписал и вставляешь сюда. Так где сидел то? Погоняла?

Такую ×уйню ты несёшь, не позорься, пробивальщик ×уев. Китель "бизнесмена" на оленя надо бы тебе сменить.

Согласен с тобой, все тут все поняли, только не то что ТС козел и не стесняется этого, а то что ты упорот просто вусмерть)

Прочитал 31 страницу.
Очень не однозначное впечатление сложилось о Т.С.
Мне кажется, что писал отнюдь не сидевший человек.

у

Прочитал 31 страницу.
Очень не однозначное впечатление сложилось о Т.С.
Мне кажется, что писал отнюдь не сидевший человек.

Вообще не понятно, для чего эти откровения тут?
Вроде не соцсети, чтобы мыслями и фантазиями делиться.

Согласен с тобой, все тут все поняли, только не то что ТС козел и не стесняется этого, а то что ты упорот просто вусмерть)
Да это понятно, просто зачем фуфло прогонять тут. Хотя вон для таких как Direx или durex)))

Да я говорю. Прямой вопрос где сидел кого знаешь, тишина. У меня ребят полно сидит и нормально при чем. Там на раз два расскажут за него. Но суть в том что он в тишине сидит. А фуфлы многие тут верят. И бабосы ему несут типа на дочь типа не работает.

Ты вообще не векай тут, тебя ни кто не спрашивал.

Тебя уже пробили по даркнету! Есть все твои данные:
Вася Жопкин, погоняло Сракиндос, 10-А класс, коронован через скайп Пластиком за 1200 рублей))) Будь тише малышь))))

Да я говорю. Прямой вопрос где сидел кого знаешь, тишина. У меня ребят полно сидит и нормально при чем. Там на раз два расскажут за него. Но суть в том что он в тишине сидит. А фуфлы многие тут верят. И бабосы ему несут типа на дочь типа не работает.

Школоло палиться фразой: "у меня полно ребят сидит". Только полный дятел так скажет, хватит тебе уже тут жору рвать,заколебал,не нравиться-не читай бизнесмен х р е н о в.

Назад
Сверху