TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Палка с брутта разные балансы

• Автор темы Автор темы Poter
  • Дата начала Дата начала

Poter

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немного вышло аккаунтов палки вериф
7RkwBeq.png

Продам за 7 %
Контакты 695533224
Джабер лежит сегодня. Готов работать через гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть еще пополнение
Баланс: $3,717.73 USD
Тип аккаунта: Premier verified
Баланс: $2,249.50 USD
Баланс: $9,201.40 USD
Тип аккаунта: Business verified
Баланс: $3,460.52 USD
Тип аккаунта: Personal verified
Баланс: $12,858.76 USD
Тип аккаунта: Personal unverified
Баланс: $3,290.66 USD
Тип аккаунта: Business verified
Баланс: $3,079.25 USD
Баланс: 3,474.47 SEK
Стучим не стесняемся, мы всегда сможем договорится.

страны: вся европа юса
Стучим только если хотите купить, хватит мне выносить мозг. Я не даю консультаций по ним, как и куда слить, обращаясь ко мне вы уже должны знать что с ним делать.
Вообщем актуально.

стучим есть все.

Интересует содеожание инфы при покупке

ТС, ключ можно в ЛС?

небольшое обновление, в основном страна бразилия. стучим

7% ЛОЛ
Да такая палка бесплатно не нужна
Ты ее хер зальешь, фиг с нее что-то купишь и т.д
Раньше с куками и то с напрягом шла не то что это

7% ЛОЛ
Да такая палка бесплатно не нужна
Ты ее хер зальешь, фиг с нее что-то купишь и т.д
Раньше с куками и то с напрягом шла не то что это
съ*ебись, иди впаривай лохам ботнеты и кодинг свой пустой.

съ*ебись, иди впаривай лохам ботнеты и кодинг свой пустой.

Во как ты запел, показал свое истинное лицо, как ********** в чужих топах, то ты мастер а как впаривать свою палку, то ты сразу на рога стаешь

В отличие от тебя, я предлагаю качественные услуги людям а не тулю то, что не работает и с чего нельзя получить профит

На счет кодинга ты не вякай цыпленок а иди учи уроки

Во как ты запел, показал свое истинное лицо, как ********** в чужих топах, то ты мастер а как впаривать свою палку, то ты сразу на рога стаешь

В отличие от тебя, я предлагаю качественные услуги людям а не тулю то, что не работает и с чего нельзя получить профит

На счет кодинга ты не вякай цыпленок а иди учи уроки
Что ты тогда не проходишь проверки то? Создаешь дубль темы после того как модераторы отписывают в твоих темах? А?
Насчет палки отвечу так, если ты обезьяна с лапами то ты ничего не сможешь с ней сделать, а в правильных руках применение можно найти акам.
Вообщем так горилла, потеряйся. Меньше к своим мультам и себе внимание привлечешь. Ботнетчик куев.

Что ты тогда не проходишь проверки то? Создаешь дубль темы после того как модераторы отписывают в твоих темах? А?
Насчет палки отвечу так, если ты обезьяна с лапами то ты ничего не сможешь с ней сделать, а в правильных руках применение можно найти акам.
Вообщем так горилла, потеряйся. Меньше к своим мультам и себе внимание привлечешь. Ботнетчик куев.

Базар мозгуй, на счет проверки я в самом начале грядскому предоставил доступы к ботам, скрины, exe, профиль на мазе, а то что он проверил через месяц не мои проблемы

На счет палки то ты сам хер ее зальешь, так как с логов с траблами льется не то что со школьного брута

На счет мультов пруфы предоставляй а не кукорекай, базар нужно мозговать

Как школьники сретесь, то что с брутом неок работать это факт, 7% тс посредник и все, что в этом такого может кто и купит по такой цене)

За клевету без пруфов можно и по рогам получить

А палка его уже лет 10 как не льется, пусть скажет людям правду

Сам то че не льет? Криволап? Пусть зальет а мы посмотрим, иначе слова одни слова...

Разве что школьникам распродавать, пусть родителям покажут - мам, пап посмотрите сколько я в интернете с пейпел заработал, дайте на завтрак а завтра сниму, вам отдам
Или сделать скрин и в рамку повесить, пусть друзьяшкам с контакта рассказывает какой он хацкер :D

За клевету без пруфов можно и по рогам получить

А палка его уже лет 10 как не льется, пусть скажет людям правду

Сам то че не льет? Криволап? Пусть зальет а мы посмотрим, иначе слова одни слова...

Разве что школьникам распродавать, пусть родителям покажут - мам, пап посмотрите сколько я в интернете с пейпел заработал, дайте на завтрак а завтра сниму, вам отдам
Или сделать скрин и в рамку повесить, пусть друзьяшкам с контакта рассказывает какой он хацкер :D

у криворуких не льется.
Если не умеешь не обобщай. Балбес.

Тс феерический долбаеб , я про потера. :cool:

Назад
Сверху