TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пакет документов для разблокировки счета. ФИЗ

Банки рф, платежные системы рф. Зарубежные платежные системы.
Подтверждение доходов в недружелюбных рф конторах делаем через КЗ-документы.
Револют и другие.

ТС успешно провел сделку через Гарант

ТОП УТЮГ! Два раза обращался - 2 раза результат принимали за чистую монету. Рекомендую ТС!

Обратился по поводу разблокировки карты, очень грамотный селлер, подготовил 2ндфл, все нужные договора, сделал просто идеальное пояснительное письмо, никто точно не пожалеет, большое уважение таким людям. Спасибо большое.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Работаем. Пишите по контактам

Хочу выразить огромную благодарность селлеру за помощь в разблокировке по 115ФЗ.

ТС продемонстрировал высокий уровень профессионализма, компетентности и терпения. Он внимательно выслушал и проконсультировал по поводу моей проблемы, вежливо и корректно отвечал на все мои вопросы, давал четкие инструкции и был всегда готов помочь. Благодаря его помощи мой аккаунт был разблокирован в кратчайшие сроки.

Я очень доволен качеством обслуживания и рекомендую ТС всем, кто столкнулся с проблемой 115фз.

ТС успешно провел сделку через гарант

BYBIT затребовали документы обоснование и легальность средств, так как Garantex санкционный. Обратился по поводу разблокировки к Kremlin Gremlin. ТС в короткие сроки сделал качественные документы и пояснительное письмо. Денежные средства BYBIT разблокировали, аккаунт работает. ТС зарекомендовал себя как ЭКСПЕРТ в данном деле, поскольку не в первый раз обращаюсь и получаю положительный результат.

BYBIT затребовали документы обоснование и легальность средств, так как Garantex санкционный. Обратился по поводу разблокировки к Kremlin Gremlin. ТС в короткие сроки сделал качественные документы и пояснительное письмо. Денежные средства BYBIT разблокировали, аккаунт работает. ТС зарекомендовал себя как ЭКСПЕРТ в данном деле, поскольку не в первый раз обращаюсь и получаю положительный результат.

спасибо за отзыв, работаем

Селлер топовый! Гуру по разблокам 115,всё качественно разжевал и прислал доки,за 2 недельки сделали один банк будем работать дальше,работали через гаранта! Успехов

работаем

Всем привет! Райффайзенбанк запросил подтверждающие документы по 115-ФЗ. Гремлин предоставил нужный пак документов за несколько часов. Так же проконсультировал меня по всем вопросам. Профессионал своего дела. Мои рекомендации.

UPD: Райффайзен Банк снял все ограничение за сутки. Гремлин cпасибо и удачи в работе.

Последнее редактирование:
актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис, знает свое дело. У кого есть проблема с кошельками однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Оперативно подготовил документы и качествено проконсультировал по всем вопросам.
Рекоминдую к сотрудничеству!

Был заблокирован сбер, 115 фз ... селлер за три дня сделал документы, а уже через неделю прошел разблок. Супер, рекомендую!

Был заблокирован сбер, 115 фз ... селлер за три дня сделал документы, а уже через неделю прошел разблок. Супер, рекомендую!

спасибо за отзыв, за кредитом тоже заходите
работаем

Назад
Сверху